我最喜爱的一本书<幸福可以等>

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

幸福不是从天上掉下来的,而是从自己心里长出来的。——杨澜
       我要推荐的这本书是《幸福可以等》,作者:张静安,江苏文艺出版社。
   这是一本讲女人如何更好地成长的励志书,书中讲诉了女生应该如何爱自己,在等爱的过程中如何好好过好每一天,让女孩们在成长的路上变的更加强大。
   人生最难学会的就是如何去爱,而学会了如何爱我们才有获得幸福的可能。人生总是在不断的被打倒,站起来,再打倒,再站起来,不停的重复着这两个动作,不要因为它漫长的到来而惶恐不安,我们要保持清醒去面对未来,因为前面总是有一道属于我们的那道光。
    很多时候当我们遇到爱情时,智商都会变零,这个时候分不清到底真爱是什么,却常常会为了对方去改变自己,唱着为他生为他死的歌,通常这情况下的女孩都是以凄惨收场。如果你懂得在爱谁之前,都应该先爱自己的时候,你不会这样了。
   这本书里有这样一段话我很喜欢: 在寻找幸福的这条道路上,我们会披荆斩棘、鲜血淋淋,经历彻骨的孤独和痛苦。绝境过后,我们仍要有一颗自由的灵魂,仍然要忠实于那些发自内心的理想。我们仍然要相信爱,更懂得相爱时光里的美好。
我们要知道幸福是可以等的,对的人终将遇上,幸福就是跟随自己内心的声音,知道自己想成为什么样的人,想和什么样的人过一生。不孤傲、不颓废、焦虑、不沉迷,这世间总会有那么一个人,为你打破僵局。
    如果你正迷茫、困惑,“为什么知己难觅,心无所依。”“下一个人更好吗”的时候,就看看这本书吧,它会给你带来无限的正能量。当你读懂了它,你再去爱对一个人,然后就这样一直幸福下去。
我最喜爱的一本书<幸福可以等>

沙发
人生总是在不断的被打倒,站起来,再打倒,再站起来,

你这么一说,怎么好像是打不死的僵尸一样呀,,,,哈哈哈

板凳
谢谢晗晗的推荐。只是合适女生阅读,我想我就合适了。

地板
回复 美妆 的帖子

生活本来就有悲,有喜,可是即使这样还是一样要努力的活下去,不是吗

回复 旁听生 的帖子

虽然这本书写的是女生要如何如何,其实男生也一样要好好爱自己,这样才会遇到对的人

晗晗 发表于 2014-4-25 22:17
回复 美妆 的帖子

生活本来就有悲,有喜,可是即使这样还是一样要努力的活下去,不是吗 ...

是的,生活中充满酸甜苦辣,

学会爱别人,就是有爱的能力

回复 吃肉兽 的帖子

不是应该先爱自己,然后再去把爱自己的方式去爱别人吗?

晗晗 发表于 2014-4-25 22:39
回复 吃肉兽 的帖子

不是应该先爱自己,然后再去把爱自己的方式去爱别人吗? ...

爱自己,也要有爱的能力

回复 美妆 的帖子

只有经历过了这些味道,才会好好把握幸福吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复