抓奸了

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>&nbsp;</div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;昨天下雨有人去抓鱼,而昨晚我们却去捉奸,事发傍晚~~我朋友打电话给她老公问他回不回家吃饭,如果不回就过来跟我们一起吃饭,她老公说要加班去不了,当我们吃完饭多了很多鸡脚没有吃,我朋友就说打包给她老公吃,看他加班那么苦,谁知道跑到他单位他同事却说四点多就请假走了的人,打电话给他他一口咬定在加班!<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这时我朋友更火了,明明在骗她,一生气就开车去找,我们从新中苑开始找,一直找到河堤上的某咖啡店找到了他是麽托,一跑进去就看到他跟一个比他大十多岁的妇人家在一起,而那个妇人家长的却有点丑的那种,当时我们心里想可能那个妇人家有钱哟,可还是骑麽托的人,看上去也不像有钱的女人呀,我们问朋友的老公怎么看上一个这样的女人呀,他反应很大地说:人家有钱呀..说会投资我呀!!!!天呀~这样的穿着,这样的行头说有钱也是矛头的呀!<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎~~看着我朋友的老公,当初以为外地人比较老实,可是一次又一次这样,要不是经常想心想事的话,我朋友早就给钱给他做生意了~</p>

沙发
生活真是丰富多彩啊!

板凳
我真替那女的不值,怎么会找上这么个窝囊的老公

地板
哈哈哈,没什么的啊

这个简直是败俺们外地人的风气,不过我很多老乡来梅州也是靠小白脸吃饭,然后混一点钱就走人!对女人简直比对老妈还要好!像你们梅州人说的:拐钱~~

多见不怪。

病态!!!

什么事都有

不是吧

这个世界真是无奇不有啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复