大家还等房价降吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

没有买房的人都亏了——人民收入还在涨,土地资源不能增长,这两头已经限制住了,那房价能不涨吗?

况且,工资在涨,GDP在涨,房价不涨就不对了。全世界没有一个国家在收入增长时房价降低或者不涨,不符合经济规律啊。

我很崇拜任志强任老板,因为他的话虽然听起来不太舒服,但让人心里服气。他还说过:国有企业家、国有资本,政府让干什么就干什么,不让我们干房地产我就不干房地产。我们只是当丫环的,都是政府说了算。

沙发
想买也要买得起啊……

板凳
悲哀的国情,又岂是一朝一夕可以更改的
老百姓就只能慢慢期待着、努力着了!!!
地板
匿名  发表于 2010-11-10 11:45:09
买吧,买了等着地陷。

连续签到: 5 天

连续签到: 7 天

大把人想着房价跌呢,梅州房价五年翻一倍,很多人不信.

我想五年前梅城的房价跟现在来比应该不止一倍了,最少二倍三倍了,但为什么又人信五年后梅城房价不会涨一倍呢? 五年前谁会相信梅州房子涨二三倍?

钱要以购买力为保证,五年后一百元说不定买的东西还不如现在五十元买 的多.国家越发展,钱越贬值,美国人英国人,甚至香港的,他们平均工资都是按万计,但他们很多人的购买力却并不比大陆大多少,为什么?

国家为了发展会把钱越印越多,然后再想办法给人加工资,接着就是工资涨特价涨,购买力不变或下降.

人民币国内贬值的情况下,房子长期是看涨,尤其梅州这些落后地方涨幅会更大,因为房子做好就是商品,商品就不一定只要你本地人买,你本地房价跟外地房价差很多,自然外地人就会购入自住或投资.

就好像说上海深圳房子并不只是上海深圳人的,而是全国甚至全世界的.

购买力决定物价水平.
匿名  发表于 2010-11-10 17:03:32
房价不涨是不对的.
匿名  发表于 2010-11-10 17:20:33
不要再谈这个另人纠结的话题了.另人相当纠结   

我是悲剧的90后

房子,真是一个奇妙的东西。它把日本人害的结结实实,把美国人变成疯子,最后把中国人也搞的神魂颠倒!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复