[讨论]跪求自来水真相

[复制链接] 0
查看

楼主
<div><br />我家是一个特困家庭,还好改革开放迎来了自来水时代。<br />虽然水费特别的昂贵,但我家为了迈向小康还是接通了自来水。<br />但是!!最近几个月,每逢到了晚上八九点,洗碗或者是洗澡的时候。<br />自来水就开始让我望而却步!变得又黄又浑~<br />向自来水厂投诉,自来水厂又说会不会是物业乱拉水管,装水塔之类的。<br />向物业公司投诉,但是物业说没有人反映过这样的情况,是自来水厂的问题<br /><strong>我想知道是不是只有我家才这样??<br />为什么自来水会那么黄呢??<br />烦烦烦!!!!<br /><br /><br /></strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#ff0000>跪求真相!!!</font><br /></font><br /></div>

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:]

板凳
[:2-1:]

地板
有事找《事事关心》,要赶紧,不然人多的话得排队
匿名  发表于 2010-10-29 11:33:41
早就习以为常了,那是一帮拿钱不做事的家伙~

我昨晚洗碗的时候也发现 那水好黄,lz可以试着给小哈发站内信,事事关心,有事您说话

是不是在江北老城区的?听说要改造啊。

有事情拨138 238 31 820、 [:2-1:]

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 鱼尾雯 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我昨晚洗碗的时候也发现 那水好黄,lz可以试着给小哈发站内信,事事关心..</td></tr></tbody></table><br />你还洗碗、、O(∩_∩)O哈哈~

我就是自来水公司的。
<br /> 我们的水绝对没有问题,出厂都是要符合国家标准才行的。甚至比国家标准更严格。这点绝对不是我自吹自擂。
<br /> 基于你这个问题,你需要弄清楚的是,只有你们家这样,还是附近的人都这样。然后向供水热线反映。相信他们不会无动于衷的。如果是附近一片人都这样,说明供水管道末端沉积了很多杂物,需要清理了。如果只有你们家这样,那就没办法了,你要检查一下自己的管道。
<br /> 最后,热线电话是2253523。希望LZ能顺利解决问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复