约你8月1日去福英家除草!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 4 天

引用( 往事随风 )
我上次说给每个老人每人50元.请你帮我转给他们.如果你们不肯代转.就一次..

大哥,钱已全数归入公益金里,五一后妖妖去了一次大埔的麻风村,给老人发了一些现金,其余的也将用于关注麻风村的活动中去。

如果你要另指定用途,我们将尊重你的意见,是一次过把现金给福英还是归入福英的专项资金中去?请明示。

一次过给急着有困难的人.请你们帮我认为是哪个.

唉··看到这··我的头大了·

1号可能临时有事,随风大哥··31晚上我再确定行么?

引用( 緈諨泪 )
  引用( 绿色南方 )   引用( 田心的宝贝 ) 你是做会计的,你也得..

你是男的还是女的?哈哈哈!!!

引用( 緈諨泪 )
  引用( 往事随风 )   引用( 中国东方 ) 经一番挫折,长一番见识.容..

感觉你是个女人吧!!!!!!

引用( 田心的宝贝 )
你是做会计的,你也得算算,这么多人上去那得多少银子呀?虽然公益只是出100元钱,但众网友的钱就不是银子了?你得算好账,让大家的钱用在最需要的地方,那我就多谢你了。帮人不是这种帮法,得考虑实用性,帮他们树立自强自立的信心比拨些草强多了。

没错,浪费社会有限的资源.

连续签到: 1 天

引用( 中国东方 )
  我说句实话,这个果园,可能永远都不会有收成.

那你提个建议,我们现在该怎么办?难道不管这些果树了?反正都没收成!

引用( 中国东方 )
引用( 田心的宝贝 ) 你是做会计的,你也得算算,这么多人上去那得多少银..

我们只是想去见福英了,想去活动活动。以前我们一两个人单独去,被人说脱离群众!现在叫上大家一起去,又说浪费资源!唉。以后我自己一个人去算了。以后的活动都限制下人数吧!本来我也觉得这么多人去,是浪费!

引用( 田心的宝贝 )
  引用( 中国东方 )   我说句实话,这个果园,可能永远都不会有收..

哈哈哈,不是说了我武断,我也认了嘛.但愿不要给我言中.

我懂点周易六合,时空时空,永远到头都是空.改时实好点....开玩笑.

引用( 田心的宝贝 )
引用( 中国东方 )
  我说句实话,这个果园,可能永远都不会有收成.

那你提个建议,我们现在该怎么办?难道不管这些果树了?反正都没收成!

小妹,你有把握吗?说说你心里话,能丰硕满园吗?卖多少钱?成本是多少?

引用( 中国东方 )
  引用( 田心的宝贝 )   引用( 中国东方 )   我说句实话,这个果..

如果有收成,你就回来与我们一起摘果子!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复