【13~14跨年活动】时空有你更精彩(已结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

2013年的最后一天,12月31日,据说今年陪你一起跨年的人很重要,从13走到14,一生走到一世
       在这喜庆的日子,跨年之际,清风来给大家送惊喜来啦·~~·~~
       梅州时空跨年说祝福语活动开始啦·~~

一、活动时间:

2013年12月31日16:20—2014年1月1日12:00 (以时空时间为准)

二、活动奖品:

参与时空祝福活动会员抽取2名幸运会员将获得价值3位数精美礼品一份+5金币

参与时空祝福活动会员即获得金币一枚,13、14楼层送出三枚金币,1314楼将送出20枚金币

三、参与要求:

1、梅州时空网注册会员以上,于本帖内跟帖盖楼

2、跟帖内容:(2个)

2013我在时空跨年+祝福语(自拟)

2014时空我想对你说+建议(自拟)

温馨提醒:每个ID只限1次拿3位数奖品的机会

四、获奖公布时间:

2014年1月2日  

五、活动规则:

1、 不限定楼层总数盖楼

2、 获奖楼层将以2014年1月1日12:00截止

六、注意事项:

1、参与用于必须为梅州时空网注册会员以上

2、在回帖中统一输入活动既定内容
    【2013我在时空跨年】+祝福语(自拟)注:每个ID只限1次
    【2014时空我想对你说】+建议(自拟)注:每个ID只限1次

3、即一个楼层一个ID,不可连续盖楼或使用刷帖机,且盖楼内容必须符合参与要求,与回帖内容无关将删除楼层,如情节严重或警告无效,则取消活动资格

4、中奖后请及时将联系方式【站内短消息】告知【清风】,工作人员将通知您具体领奖事宜,代领或冒领无效。

沙发
2013我在时空跨年,2014新的一年毛毛在这祝愿大家新的一年里开开心心,心想事成!2014时空我想对你 ,时空首页可否做一下调整!

连续签到: 4 天

板凳
2013我在时空跨年+祝福时空人气越来越旺,2014时空我想对你说+多搞点线上活动

连续签到: 2 天

地板
【2013我在时空跨年】+愿时空越办越好
【2014时空我想对你说】+首页排版可以不要这么闪烁吗

2013我在时空跨年+祝时空的兄弟姐妹新年大进步。

【2013我在时空跨年】心系论坛,我们每一个会员对论坛怀有一番厚意。这一份意让我们累了能够在这里歇歇,烦了可以在这里谈谈,这里是我们的另一片家园!一个论坛、一个群体、一个精神,有一群热爱家乡和关注家乡网的人,我们相信论坛以后会更出色,相信论坛会带给我们更多的欢乐与美好。
【2014时空我想对你说】“团结,互助,和谐,友爱”依然是我们论坛发展的主题。热忱期待更多的朋友们加入论坛,共同谱写增进相互了解和友谊的新篇章。

2013我在时空跨年+明天会更好!!

2013我在时空跨年+愿时空越办越好,人气越来越旺
2014时空我想对你说+对于网友提出的问题能处理的更及时

【2013我在时空跨年】 祝福我认识的每一个人都幸福快乐~ 健健康康~也期待属于我的男神出现~
【2014时空我想对你说】 希望有这么一个模块,专门给时空友们提出各种活动的想法;相关负责人负责选出可以实行的活动~把大家召集一起参加活动;这样可以让那些有想法又没有资源人实现愿望,也让更多人参与其中。

2013我在时空跨年,祝福时空打出中国级网站
2014时空我想对你说,越办越红火~准备晚上活动咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复