种子mm惨遭性骚扰,惊魂10分钟

[复制链接] 0
查看

楼主
 下午气候宜人,
 清凉的阳光透着奇妙的酒红色,
 树木都摇着水绿色的小嫩叶子,
 种子的眼睛都水嫩水嫩了,

挑了一件宫廷式的衬衣,
 穿上真丝的紧身裤,
 带着欢快的心情出门逛街。

挺着质感很好34D的胸脯,
 俏着弹性十足的臀部,
 下楼时候还有意摸了摸自己浑圆的大腿,
 对自己的身材很满意。

结果很悲剧!很悲剧!
 看到苹果专门店人头攒动,就去凑热闹,
 在iphone柜台前,玩着手机,
 突然觉得三角区热乎乎的,也没在意,因为人很多,还以为谁的包呢。
 后来感觉不对,低头一看,居然是一只手!

顿时,惊慌、慌乱、羞涩、羞愧、愤怒、屈辱、心像小鹿一样的撞击,
 觉得脸都红了!
 看了一眼旁边,一个还没种子mm高,一本正经的眼睛男!
 一阵慌乱过后,用手把那只色抓打开,动作很小,
 那只魔爪还不肯离开,指头还碰到我的衣服,我用手护着三角区。
 周围很多人,但没人注意下边,
 突然很愤怒,想大声嚷,甚至想打那个色狼。

旁边又挤过来几个人,就把色狼挤开了,
 种子趁机离开了苹果店。

刚回来,觉得三角区还是热的,还很肮脏,发帖子发泄完就去洗澡。
 那么美好的气候,遇到这样龌龊的事情,世界就是这样吗?
 看来出门穿衣不能太风骚。

惊魂10分钟!

连续签到: 1 天

沙发
恭喜种子帝,再次被瞄上了,张扬过度了
对于木有经历的人来说,好象挺刺激的哦!

连续签到: 2 天

板凳
沙发没了!!

地板
 回来到小区,
 一个刚会走路的小男孩,举着两个小手向我蹒跚着跑过来,
 后边跟着一个奶奶,说“姐姐,姐姐”
 近了,小男孩歪着小脑袋看着种子。
 心情愉悦的跟小男孩说“你好,小朋友”

走过小男孩后想到:
“为何都是男人渴望女人,一个成人,一个小孩
 面对小男孩,自己那么高兴,感觉心情是纯净快乐的。
                                                       ”

突然一想,难道昨晚没有洗澡,身体的体味对男人有这么强烈的吸引力?

冲完凉,还去健身房跳舞,心感觉无力,不会又碰到什么事情吧。

连续签到: 1 天

哈哈,种子自己分裂成MM了!!!

连续签到: 2 天

天气热了,女孩们也与时俱进了

匿名  发表于 2011-4-21 20:07:20
女孩人多场合,是不能穿的太暴露

种子哥让我们吸取经验,千万不要凑热闹去……

你在哪碰到的 带我过去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复