百姓关注!第一季

[复制链接] 0
收藏
0
回复
658
查看
打印 上一主题 下一主题

该用户从未签到

楼主
跳转到指定楼层
发表于 2014-4-2 17:10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
末法时期,人心恶化,道德日下,天灾人祸频繁发生,人们为什么会生各种的疾病?为什么生活、学习、事业诸多方面不顺利,都是因为人们吃的杀业过重,欠下很大的债码,债码不返还,就得各种的病苦折磨。

孩子不爱读书,考试就差几分没有考上,或进了监狱,都是祖宗、父母没有做好事,生活当中用水不注意,浪费了大量的水,又给孩子吃了很多的肉,以为吃肉是补营养,大人又贪国家的财产,占单位的便宜,占便宜就属于偷盗,这样杀生债、水债、官吏债、偷盗债一挡道,使得孩子的脑袋昏沉。大人心眼多了,又缺乏做善事的功德,孩子就得呆傻的疾病。有的孩子是胎里素,从小吃肉就吐,这样的孩子都是真佛子下世,来到人间指点江山做大善事业,孩子不吃,家里硬给吃,来个好人都不知道,父母又不懂得培根,孩子得了重病什么药都治不了,时辰到了就收走了,都是因为家里的德行不够啊!孩子得病,检查不出原因,那是所造的因果不好,所吃杀业的灵魂就挡你的道,让你查不出病因。如果有病到哪里都看不好,那是你欠的阴债太多了,却不知阳间花阳间的钱,阴间要花阴间钱的道理。要想孩子身体健康、学习好,父母就要节约用水,试想每天节约一口水,一年365天能节省多少水?有的人得埋汰的疾病,都是水债欠的多,要多念水咒子(唵悉啦喽耶娑呵)。用电也要节约,偷电偷水也是一笔债,到时候都会跟你算清楚。还要经常放生,得了大的疾病先放十回,每次多放一些,然后还要到寺院里积功累德,拜佛消罪。如果手脚发麻,经常抽筋,那是吃牛蹄筋吃多了,你花钱还债把这些东西还清,钱不花这上面也攒不下,人家让你遭钱,步步倒霉,债主让你的孩子出去惹大事情进监狱,把这些肉放锅里蒸煮,循环报应就让你家里着火,烧个精光,遭了大财,不仅身心受苦,缺德的大窟窿还没有添上,如果走善道不会缺钱花。如果孩子考不上学,导致跳楼这类的事件,父母要为孩子念文殊菩萨、观音菩萨、虚空藏菩萨、大觉母菩萨,为孩子磕头求佛菩萨保佑。如果家庭困难,没有钱上供,可以去挖芨芨菜、车轱辘菜、苋菜包饺子给佛菩萨上供,佛菩萨照样乐呵。孩子如果不听大人的话,犯偷盗,要给孩子还债,打骂根本没有用,大人要去佛前忏悔罪过,要给孩子还真纸,还三回两回后,在观察孩子的变化,在祭祖、上供。

女人下面长瘤动手术、风湿,都是经期时上厕所不注意,让太阳、星星、月亮照见都有罪过,举头三尺有神明啊!如解决此类问题,就需还三箱纸钱,纸钱必须是真纸,烧假纸是有因果的,会把鬼魂招来,引起打架、车祸、生活个方面不顺利,比方说,你坐车,你跟司机说,我是做善事,但不给车票,司机会让你上车吗?就是这个道理。生孩子大流血、脑梗、瘫痪、癌症、呆傻的病,都是欠下了各种的债,冤孽债、偷盗债、杀生债、官吏债,只要好好做,吃斋念佛,行善积德,都会好起来,一方面还有着贪心,嘴巴放不下杀生,继续造下杀业,那么佛菩萨想救你也救不了你。得癌症的人很多,比方说多年坑拐欺骗、打麻将、抽大烟造下的因果等。失掉良心的事做的太多,比如做买卖不厚道,给老百姓短斤少量,会得呆傻的病。如果贩卖寡妇从中得利,会得白血病这类的暴病。眼睛喜欢乱看、看见人家女人漂亮,就霸占过来,或将别人的财产占为己有,会得盲聋喑哑的果报。要想解决失掉良心的事情,就要到庙里干活消罪,做一等的功德,要戒杀吃素,还要到菩萨那里发真诚心忏悔。末劫时期,讨债的速度相当快,钱还不上就取你的性命,因果报应丝毫不爽,法称最公平,欠钱还钱,欠命还命,以前是吃一斤还四两,现在是还8两,吃掉一只猪,得返还10只猪,还债晚了都不行。因为时辰到了,你已经造到这了,所以所吃的杀生债必须返还,如不返还,所吃的动物怎么个死法,你就怎么个死法,就贪上杀、砍的事情。

做领导的,应该向周总理学习,如果作风不好,给儿孙后代都留下了很大的麻烦。死后不是一了百了,死后是灵魂受苦,作风不好,需要还风流债,因为堕胎的孩子与你们都有很大的牵连,需要超拔人家,只还债也不行,还要去庙里干活做功德23年,并且做的功德也得给这个孩子。女人怀孕时,要念观世音菩萨,生出的孩子不仅漂亮,学习又好,你不用操心,孩子自己就知道学,怀孕时不能生气,生气对孩子非常不好。如果吃的杀业过重,又不超拔,这些动物的灵魂将你包围,让你做下伤天害理之事,等你进到监狱里面,受到惩罚,他们便闪身离你而去,到时候为时已晚。你的冤孽债,就留给子孙后代,他们也不会做好事,孩子在社会上站不起来,都是被各种债码所压。

现在人有钱,不要吃的过分,要懂得行善积德,如果吃穿超量,扔东西过量,会生恶病,更会折损人的寿命。要孝顺父母,缺孝道也会欠下一笔债码,会得乳腺癌、心脏病这类的恶病,缺孝道需要还奶水债。

人要报三恩,佛恩、国恩、父母恩(祖宗恩),报佛恩就要到寺院里上供、做善事,报国恩,国家有难,多做好人好事,大事化小,小事化了。报父母恩,就要经常关心父母,缺什么补什么,父母爱吃的只要是健康的都要买给他们。祭司祖宗,更是不可或缺,做人不能丧良心,忘记根本,要经常给祖宗烧纸钱,拜祭他们,才会得到祖宗的护佑。如果祖宗在阴间受苦,阳间的儿女应该给纸钱、吃真素、办真事,不然祖宗就会给儿孙后代留下很深的债码,让儿孙偿还。老人的债码不还,儿子、女儿都跑不了,你吃两车的猪肉,人家也不害怕,到时候找你的后人,孩子们跟着倒霉。

如果占国家的便宜多,就欠下厚重的官吏债,那么一天是涨三厘三的利息,如果是偷庙上的东西,那更加还不起,一天涨十分的利息。做官的人,如果家里有妻儿,外面还有女人,还想贪国家的财产,杀生债在跟着一搅,就让你做坏事。女人不用太多,一个就够了,就这些女人擦的化妆品所欠下的债码你都还不起,别在以为女人多,你就了不起了,她靠着你是让你给她还债呢,你太傻了。在加上浪费粮食,后果是短寿、要饭的果报。工作赚钱费劲儿,做的很好,但就是不赚钱。有一个妇人,在世时,总浪费粮食,死后身体长出很多的蛆,令人惊恐不已。

山上任何的野生动物都不能吃,它们会借别人的手来砍杀你,来世家里面会有精神病,如果吃的野生动物过多,你的儿子、女儿会惹大事被枪毙,家里还会发生火灾。狗和蛇肉,吃完它们以后,它们会去天庭告你的状,吃大牲口肉就更厉害了,为官时不清正廉洁,来世便脱驴变马的还债。要是多年坑拐欺骗,如果还不起,就托生成鸡、鸭、鹅、鸡毛犬来还债,吃它们的肉并没有营养,吃完以后如果不超拔它们,它们的孽就转移到你的身上,就开始让你不正经、偷盗,到时候你只能任业障摆布了。你超拔它们的时候,佛菩萨是不错因果的,从地府把它们向外提的时候,一个不多也一个不会少。要多写疏超拔,不要怕花钱,超拔过后自己也会有感觉,身体轻松了,脑子也清醒了,超拔走了之后,这些命债的灵魂也就离你而去了。所吃的所有的动物,都要到庙里去超拔,让它们离苦得乐。坚决要烧真正的元宝,这些动物才能得到真实的利益,人们吃它们的肉,它们对我们人类有怨气啊!人的脸和心里面乐不出来,都是这些动物包围着你,天天跟着你。

有的女人想要嫁个有钱的男人,但是自己没有福报,也享受不了人家的福报。福报是修来的,好男人也是修来的,有的女人没嫁人之前可能干了,嫁了人之后不是有病就是呆傻,既没有积德舍的善钱又少,那么只有选择离婚。想要依靠别人,不如靠自己,花自己的钱仗义,好好做,求佛菩萨让你开智慧,靠自己赚钱,你要是没钱,嫁到人家,老公和老婆婆都瞧不起你,还给你脸色看,福报薄,无福消受。婆婆与媳妇之间也要相互体谅,做善事,不然双方都有因果报应。

还债、舍善,不要心疼,烧纸钱烧不穷,舍善也舍不穷,不干好事非穷不可。还债、舍善对人类有着很大的好处和利益。农民还债的话,庄稼长的还好,现在不还债,很多庄稼遭灾。当官不还债,只知道享福,继续吃杀生,就会得病,头脑不清,吃的大坑太深了,就做出违法的事进到监狱,让人家瞧不起。如果还债,头脑就清醒不迷糊。从小学到大学你做了多少年的凉板凳当上干部,到头来脑袋保不住,没有人同情你。信佛并不是迷信,能帮你解决很多生活的问题。只知道喝酒、吃肉会让你成为昏君。说烧纸钱搞迷信那是邪知邪见,比如看到和尚或者别人在烧纸钱,你却说成迷信,就得哑巴的果报,到了地府也受罚。现在的人,劝一会儿,当时能明白一会儿,可出了大门之后,就又迷糊了。都让债码压蒙了。

有些人,不论男女,来到人间当一回官,应当支持修建寺庙,到时候会有千万的人来寺院磕头,帮助人们有信仰、积功累德,这是对自己乃至国家都是有利益的事情,但是有些官员明明应该批下来建庙的事情,却故意不批,还向庙里要很多的钱,却不知道,修建寺院都是十方大伙舍的钱,无论多大福报你都还不起啊,你没有那么大的福德来消受这样的福报,寺院是要让千万人得利益的地方,更能教育孩子,你要是帮助建筑寺院,那是积了很大的福德啊,如果不支持的话,那会倒大霉,生恶病,生活不顺利。500年得一次人身,不要把自己的人皮扒掉,为人时会说话,会办事,一旦失掉人皮,那么万劫难复。

看到这篇文章的人,请快醒悟吧!如果还继续喝酒、吃肉,那么自己和后代都会陷进去,等到做了犯法的事被关进监狱带上手铐脚镣的时候,一切都来不及了。如果有钱就用来行善积德吧,儿孙后代也孝顺,有的孩子不孝顺,都是大人没有积德做好事。如果你活着还为了房子、车子、吃肉、喝酒,还为这些在奋斗,那真的是白来一趟人世间,死后又不知道轮回到哪一条道上去了。如果还悟不透的话,那么这些动物的灵魂已经把你包围了,你想做好事,它们不让你脑袋清醒有悟性。佛菩萨慈悲想要帮助你,但是这些动物都对你有怨气,都上佛菩萨那里去告你的状,都是你自己造的坑太深了,吃的太绝了,非但不忏悔,还说佛菩萨不保佑自己,还把家里所供奉的佛菩萨还回寺院,这都有很大的罪过。不能干丧良心的事情,你要检讨自己,不要在吃肉了,肉没有营养,吃下去的只有怨气和毒,等它们来向你讨债时,就让你脑袋昏沉,整日心烦不愿上班,回到家就乱发脾气,这都是原因所在啊!想想你自己都做了什么好事了,你怎么不把你的肉割下来让别人吃吃,你怎么不下个蛋让别人尝尝?请不要在吃了,如果不超拔、不还债、不痛改前非,这些债码就会支配你失去理智做坏事,到时候你还不起,就用命偿还吧!

有的人还债,还一次两次三次都没有好,那么还到四次五次的时候,你就能悟出一些道德出来了,心胸也开阔,脑袋也想的开了,明白人活着要做善事。如果脑袋疼、每天磕头150个,如果有时间就磕200个头,脑袋就轻快了,就能分清东南西北了。脑袋长瘤,是因为不拜天地、不敬祖宗、父母,这几项都要做到才行。要尊敬佛菩萨,孝敬祖宗,去寺院和家里上供。每天拜佛、念佛,时间长了,如果遇到事情,佛菩萨都会点化,自己也有感应。如果生了病,就念三万句佛号,可以念观世音菩萨、地藏王菩萨、阿弥陀佛、文殊菩萨(想要学习好,多念文殊菩萨)用真诚心念,病情会减轻。生重病,都是犯了很大的罪过,多生多劫贪国家的财产,占个人便宜,做人要自己有主意,如果有人拽你去做坏事,而你在屋里拜佛磕头做好事,你自己修出来的东西比你出去偷抢回来的好吃。
如果遇到人命关天的大事,就要到庙里上七天的大供,小事上三天的大供,依靠佛菩萨的力量解决问题。还有的人还点就好了,有的好的慢,那是因为欠的多,还拧着劲儿干,吃素不干净都是原因。吃素吃的干净,身体好,佛菩萨会看到你的真心来救助你,吃的不干净,沾到杀生的东西,就欠下肉命债。所吃的动物都是你的六亲眷属,姑姑、姨娘、舅舅,六道轮回,现在还喜欢吃猪肉的人,这世不还就转为猪,生生世世转为猪,让人吃、杀。因为已经还不起了,来世就得披毛戴角的还。还完债以后,还要来庙里做一等的功德,如果不方便来庙,就多做善事,比如道路上有深坑去拉沙子把它填平,或修井沿,或帮助孤儿寡母挑水、劈柴火,这都是造福百姓的事情,但最好还是来庙里做功德,还可以学到很多的事情。脑袋会开智慧,还会挣钱,挣来的钱不犯法还不用进监狱。佛菩萨能带给你很大的好处。

要相信佛法,相信老佛爷指点的事情,你都能得到佛菩萨给你的好处。佛菩萨爱众生,众生不爱佛菩萨。佛菩萨慈悲啊!但人不做。要是让你做好事,你总说没时间,要让你打扑克、打麻将,那样的时间你有是。人为什么会长的丑陋呢?都是多生多劫没有还过寿生债,你的长相让人看了犯天心二各应,要是犯天心二德,干什么什么来财,有的人往死了干活,就不挣钱。娶个媳妇也败活你的钱,没有人和你真心过日子,要想生活美满、家庭幸福,多上庙、上供、磕头,真心求佛菩萨,但是磕头时不可以吃荤、喝酒、葱蒜,佛菩萨和护法才能接近你。来到人间要为自己打造一个好的根基,父母也要打造一个好的根基,社会才能打造一个好的根基。父母离婚,底子就没打好,将来孩子也离婚。在加上吃肉所造的孽,对父母缺乏孝道,父母也没有留下。夫妻要是冤家碰到一起,报应来时连杀带砍。

如果看到这篇文章,当做笑话看了,那你就是自己把自己坑了,如果得了恶病,求医却不得治,那么只要吃斋念佛、还债、放生、吃真素、祭祖(婆娘两家都要祭司)真诚心去做,那么孩子也会好,自己也会好,家庭也会美满,如果你做真了,都有一定的感化,佛家讲感化二字,即使没有钱也会遇到好人,有钱了以后挣钱会更顺利,有的人当官,不论穷富,佛菩萨这里要做真了,不是佛菩萨不帮你,而是你做事上有不讲良心的地方。还债第一不生恶病
、第二不受穷。还债深山有远亲,受穷在街无人问。不烧纸钱祭祖就会遭大财,在能干也不行,道德上过不去。大家如果想要还债,烧纸的时候多念地藏王菩萨、观世音菩萨,就不会心里没有底儿了,孩子不听话、老人有病治不好,就要多还债,还债的话不倒塌房子、不失火,你自己不找门路救你自己,谁救你啊!还债的时候给谁还要念对方的名字,在说对方的年龄,然后念地藏王、观音菩萨。如果孩子坐那学习学不进去,就给孩子还杀生债、冤孽债、偷盗债,打、骂都没有用,你给他还债,孩子还听话。这些账码不还,长大结婚也得离婚,不然就是有病。如果还债还的年头多了,要有病的时候就应下3天后给就好病,因为你家总还债,你也有信誉。这不撒谎,但你要做真、要吃素。房倒屋塌都是不还杀业的原因啊!你账码欠的多,你的杀业重,病就好的慢,就需要马上断杀吃素、吃斋念佛。希望大家看完以后及时醒悟!

所欠的杀生债不还,任何人都救不了你,最直接的办法就是烧纸钱还债,从根上解决问题,不还杀业,这些动物都不会饶过人类,到时候倒霉,房倒屋塌,失去家园更是为时已晚!请大家看完这篇文章,一定要有悟性,试想一下买50个馒头,能花上你多少钱?买100斤水果能花上你多少钱,把这些东西拿去上供,家里不贪恶事,并且能够消灾保平安,这钱花的值啊!要是房倒屋塌,那样你又损失多少?所遭的钱你又能买多少馒头和水果?尤其家里有蹲监狱的人,上大供能得到贵人相助。请大家多读几遍上面的文章,不要白走一回人世间啊!大家多读几遍,你能从中学到很多的东西,仔细品味,这些说的并不是迷信的东西,都彼此互相不认识,何谈欺骗,只是现在天灾人祸太重了,不知道哪天轮到谁的头上,是看人们可怜啊,仔细想想,做人多可怜啊,吃口肉,人家还向你要债,就是吃死的肉,人家现在都向你讨债,都要好的让你还,吃完一抹嘴,回家孩子不听话,大人赌气冒烟发脾气,都是肉命债追的。天无绝人之路,佛家讲感化二字,什么样的苦楚,真心求,真心去做,都有好的感化!心如果不诚,就不会好使,做事情都要一心一意的去做啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服
快速回复 返回顶部 返回列表