一个低收入者的感慨~

[复制链接] 0
查看

什么时候咱们的工资和物价也成比例,也可以涨呀涨呀 老在那里提关注低收入者,可只是关注呀,没受到实惠

连续签到: 2 天

要看着自己的荷包花钱。

LZ的衣衣好贵呀。。。
我还是喜欢买过季或清仓的。。。
那天和表姐在广州农林下路买衣服,逛到卡路.琼斯,翻翻那衣服标价,我的心就碎了。。一件就1000多了,不过后来导购说是清仓的衣服(虽然人家说清仓,可是挑经典款的就好了),可以便宜卖,结果我们买了三件大衣外套还是厚的,(三件原价都是1000多的)才用了200多元(唉!衣服简直就是暴利)。。真是开心。。。我吧,最好了,一毛钱也没出,就有新衣服。。

想想以前刚走校门,五百元实习期我还省了三百回去给父母
现在逛街,一两千是很正常的事
所以不管是收入高和低,其实取决于你的消费观念和自我约束
有时候幸福不幸福的感慨,和收入高一点,低一点,也没有绝对的正比
生活在梅城这个小城,比外面的大都市一样打拼的人来说,其实幸福指数还不错了。

引用( 夕月* )
LZ的衣衣好贵呀。。。我还是喜欢买过季或清仓的。。。那天和表姐在广..

可惜梅州商家没有这样的活动。
消费者也享受不到这样的实惠。

连续签到: 1 天

去年我难得逛了下百花州那边的专卖后,我就发誓那边的衣服我只看不买了...很愣得逛那里,然后云里雾里的去了犁人坊,然后买了件打完折后还贵的可以做好几个伙食费的衣服...回家后我哭僚....想起都....那是我活了27年来最贵的一件衣服... 价格就不提了...反正超过一个手巴掌了...我还能记得当时付款时,心有种掉下井的感觉...可我还是付了...唉!!!

引用( 微胖届の三吉 )
去年我难得逛了下百花州那边的专卖后,我就发誓那边的衣服我只看不买了....

或许这就是女人的心理~
即使很贵 但是一旦喜欢了就想要买。
买了以后就又会开始后悔了~

食不饱  力不足。。。  冬天又来了  。 。。  这温饱问题 难以解决啊

是啊,门都不敢出了。。
匿名  发表于 2010-12-10 10:33:57
亲,你可以不要再江南买衣服呀,金利来不是很多专卖店吗?那里的不会像你说的那么贵。我就是刚买了一件厚的棉马甲,才100多。。。不会像你说的那么夸张啦。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复