[讨论]男女深夜共处一室也能以礼相待,你认为呢?

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-3-7 22:36:43
哈哈哈,那时侯这么封建?
从小(80年代)在农村就听说睡了女人就要被迫包下来,不然人家姑娘没人要了。
小学时看古代白话小说选,老看到“生米煮成熟饭、木已成舟”“只得应允婚事”这些词语。

连续签到: 1 天

说的好。
引用( *幻*如* )
如果尊重对方,可以的....

情兄,没有感觉的为什么不以礼相待呢?

呵呵呵~当时我没谈过恋爱也血气方刚,对那位“范文芳”也有些说不清楚的好感。深夜应邀到她宿舍后,她穿着松松睡袍和眼神让我感到难以自持的诱惑。
         两眼死死盯着“范文芳”的额头不敢四处看,心中默诵:“故天将降大任于是人也~~~~”,嘴上东拉西扯不知所云。我想我那时肯定窘态毕露。呵呵呵呵~
        还好,啥事情都没有发生。我兑现了我对自己的承诺。
引用( 小哈 )
情兄,没有感觉的为什么不以礼相待呢?

男生女生同在一个房间里,发生别的什么事情,这也不奇怪呀

是的。男女深夜共处一室发生点别的啥事确实不足为奇,如果啥事都不发生不是更难能可贵吗?呵呵呵呵~
引用( 调皮的小丫头 )
男生女生同在一个房间里,发生别的什么事情,这也不奇怪呀

我不是谦谦君子,处女会一直记得第一次的你,

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

哈哈,都怪她穿睡衣。我觉得孤男寡女同处一室加班的时候多了,只要门开着就没事:)
引用( 晴耕雨读 )
          呵呵呵~当时我没谈过恋爱也血气..

我有自己独特的道德观,我不想她一直记得我。混在一室是考验感情和rp的绝佳环境

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

Re: [讨论]男女深夜共处一室也能以礼相待,你认为呢?

难得晴兄有这个雅趣来发这个贴,小狐来玩玩。
引用( 晴耕雨读 )
          一女生深夜从男生宿舍出来,当..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复