[讨论]男女深夜共处一室也能以礼相待,你认为呢?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

单身公寓不是公司租的,是她报社工作的姐姐给她的,公寓离我们公司很远。那天夜里我在公司加班,她说害怕要我去。没想到就那房间就我和她,门是关着的。
引用( 小哈 )
哈哈,都怪她穿睡衣。我觉得孤男寡女同处一室加班的时候多了,只要门开..

女人和男人总是有点不同,男,食性也,但是女人,我相信八十后的太多都是这类观念,没有感情基础只为一时之欢,有什么意思。

引用( 小哈 )
情兄,没有感觉的为什么不以礼相待呢?

多年后,和一位同学+死党+兄弟谈起此事,被他狠批:“不懂风月、不解风情、暴殄天物、被女生倒追都要打光棍!”刚说我对自己是有要求的又被狠批:“迂腐!Who care your principle and your mind!”

那何必呢,玩到天亮不累吗,心有邪想,电脑也控制不住你的思维的
真到那份,休息就休息,心无杂念即可
        很多人认为是此时此境男人的定力最重要,其实
        关键还是女的定力才是最重要的,毕竟男的他也是看女下菜,打小九九,女的若有一丝性暗示,男的自会乱,真是柳下惠的没几个吧。
        女的坚定立场,想必男的也不会想强加于女人,成为强奸犯吧
引用( 奇奇 )
女生睡床,男生玩电脑玩天亮~就这么简单~

按小狐的说法,我属于80后的大多数女生了。呵呵呵呵呵~
引用( 菩提小狐 )
女人和男人总是有点不同,男,食性也,但是女人,我相信八十后的太多都..

其实我当时如此做法只是兑现我内心对自己的承诺:在婚前不和任何女子行周公之礼。不做给别人看,只是做给自己看。证明我能做到!仅此而已。我笃信:竹有节,而后能直。

这个世界很疯狂了,开放是一种生活,保守是一种信念,人家九0的可能还会嘲讽我们的落伍,而七0的也会鄙夷这种性解放,长年沉淀下来的思想是很难变通的,总之做自己最正确
凡事没有绝对好,绝对坏。但是女人的开放总是比男人来得会多一些副作用,慎之
引用( 晴耕雨读 )
           按小狐的说法,我属于80后的..

同意小狐妹子的看法。
引用( 菩提小狐 )
这个世界很疯狂了,开放是一种生活,保守是一种信念,人家九0的可能还..

夹在开放的90后和保守的70后的小狐妹子,你真实的自己是趋向开放呢还是保守?呵呵呵呵~
引用( 菩提小狐 )
这个世界很疯狂了,开放是一种生活,保守是一种信念,人家九0的可能还..

哈哈……我信!

放长线钓大鱼!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复