一个低收入者的感慨~

[复制链接] 0
查看

引用( 往事随风 )
很真实,现在有这种想法的人也许不多,总是以为钱来得易!名不见经传的..

以前1千块可以买很多衣服了~
现在呢。一千块够你买到3件衣服就很Happy了~

我想没你们说的那么夸张吧.全部都说一外套要400多.也不见的没有相对便宜的质量也不太差的吧.
LZ说的一外套400.打底衣200.我想是你太注重名牌了吖..

引用( ≮穷,不是我的错≯ )
说明你太豪华了,我前几天买了2见长衬衣,可以用做外套的,一..

我也不想的~但是现在稍微好一点的衣服就都是这样的价格。特别是女生的衣服。

你说把 要上班也不可能去买那些百花洲2楼的衣服吧。
要买好的吧 涨价也涨得太快了点。
动不动就成千上百的。

连续签到: 2 天

没有办法呀。

连续签到: 2 天

我觉得100左右就可以接受,太贵买不起

连续签到: 1 天

不买了,回家翻箱底,把几年前的衣服拿出来洗洗再穿

其实我不是很注重品牌东西的。总感觉好看的适合自己的就可以。
穿出来体面点的就OK了。
没想到这么贵罢了。
以前买差不多质量 款式的衣服 也不见跟今年一样这么贵啊。
朋友也都说了 没有上百别想买到什么好看的衣服。

引用( C⒉ )
我想没你们说的那么夸张吧.全部都说一外套要400多.也不见的没有相对便宜..

其实我觉得女孩子的衣服还行啊.款式多..价钱也不见的很贵.
男孩子的衣服我倒觉得挺单调的.价钱也比女的贵..我都是选择100到200这个价位.再贵的实在买不起..

引用( C⒉ )
其实我觉得女孩子的衣服还行啊.款式多..价钱也不见的很贵. 男孩子的衣服..

我宁愿我是一个男的。
那样 我就不会跟全世界的女生一样爱漂亮。
这样 我就不用老是需要买衣服了。
这样 我就不会这样感慨了。
这样 我就不用这么受伤了。

连续签到: 1 天

去市场买个青菜也刷卡?
出门吃个早餐也刷卡?…………
真到了那个时候,国情下的垄断行业不是更把老百姓压到地狱里面去了
客观点看是经济体制的问题,老百姓的生活才越来越没有质量可言了
ZF有能力出来控制,但是却不想控制罢了,老百姓还是悠着点好!
引用( 麽头麽神 )
纸币会不会消失出门带张卡,难说,现在进步这么快留两张纸币告诉孙子孙女..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复