东亚杯想夺冠?国足得先赢日本 还需看朝韩脸色

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

LZ家贫,这是背景,割不割、五一回老家偶遇小学时班花女神,遂上前“嘿,老同学,还认识我不?”答的一点不犹豫“你不是某某某的嘛,小学我只记得2个男生,一个是你另一个是XX(我们班最帅的)”顿时我心情澎湃,小鹿各种乱撞啊,我在班上属于默默无闻、籍籍无名之辈啊。“我记得最清楚了,你一年四季都不穿鞋,连冬天都是打赤脚”。你们等会儿,我想静静......

真的是男人不坏,女人不爱吗?被小五岁男生追,怕有压力纠结中,知道我是老处女后每次试探问“做我女人吧”,多次未果,直到昨天特霸气的说“我要你是我的女人”,瞬间感动喜欢,想和一起滚床单的冲动…还能矜持吗~~

4、世界上最专一的就是作业,你再怎么冷落它,它依然对你不离不弃。5、抄答案的最高境界,抄了半天抄跑题了。6、每次我买饮料都是“谢谢惠顾”,一天我考试突然惠字不会写了,我就把旁边的饮料打开,当时我疯了,居然是“再来一瓶”。

有些古诗太夸张了,就像李白写的早发白帝城,没有一句可信。
朝辞白帝彩云间,…那是有雨呀!朝霞不出门
千里江陵一日还。…你比气艇还快呀!日行千里
两岸猿声啼不住,…你当那是合唱呢!那猴你家养的呀
轻舟己过万重山。…可以绕地球一圈了吧!太扯啦吧

隔壁邻居是卖麻辣串的,越到放学的时间越忙,忙的都顾不上自己的孩子,经常饿的哇哇哭,刚才我又去给孩子买串,他儿子又在哪哭,闹着回家吃饭,我说:你丫的也太小气了吧,孩子饿成这样了也不说先让他吃点串。邻居说:不是我小气,你不知道这串有多垃圾啊,这油全是色拉油,这酱里面全是苍蝇屎,你说这样的东西我能让他吃吗?听完他的话,我真是醉了,兄弟以后这麻辣串的生意你还做不做了?

每当谈到男人嫌弃女人婚前不是处的时候,总有一部分人投来鄙视的眼光,特别是女的,说什么那么在意那一张膜之类的,其实男人在意的不是那一张膜,而是在和你啪啪时候总会想到你和别的男人啪啪的画面,你们说有那个男人不是这样

刚一性感美女经过,穿低胸抹胸,个子高又壮,本来只因担心她抹胸会掉,就多看了她一眼,她也对我们笑,精彩的一刻出现了,从后一看,内裤竟然在外面,(小短裙在上面)白色内裤,后面凡是她经过的地方的人都出来看,我也醉了

上高二的时候,一次带女票回家啪啪,老爸回来开门听到动静不对默默的把门关上了走了...晚上把我叫过去谈话,当时我感觉完蛋了...只见老爸塞给我一盒杜蕾斯高速我注意安全...我瞬间凌乱了...

今天早晨在外面排队买早点-后面是一猥琐男,蓬头垢面的那种-------,我正低着头玩手机呢,突然发现他在偷看我!,看他流着口水,肯定又在YY约会啊,放炮啊什么的,居然还说“天王盖地虎”,这不给丢脸吗?。。我抬头坚定地说了一句“我不玩”
靠!就这屌丝样也想泡我

期中考完了要开家长会,老班:大家回去通知你们爸妈星期天上午九点到。同学甲:爸妈不在家的呢?同学乙:叫你爷爷来。同学甲悠悠的说:我怕我爷爷来了吓着你们。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复