点标签看更多好帖

东亚杯想夺冠?国足得先赢日本 还需看朝韩脸色

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

深陷信任危机的中国男足终于以一场完胜找回了些许尊严!5日,两球击败朝鲜队之后,国足收获的除了外界的赞许和掌声之外,更为重要的一点就是,他们之前疑云重重的夺冠之路,突然乍现出了一片曙光。从目前的积分情况来看,9日,与日本队的最后一场比赛,国足只要战胜对手,就完全有机会冲击他们历史上的第三座冠军奖杯。

东亚杯过往的五届历史上,中国男足和日本队一样,一共获得了两次冠军,而韩国队则仅仅获得了一次冠军。本届比赛之前,中国男足在亚洲杯上展现出了良好的精神风貌,加之两个主要对手韩国与日本都是以二三线队员出战,所以之前人们对于国足的期许就是夺冠。然而令人意外的是,在首场与韩国队的比赛中,中国男足的表现极度糟糕,无论是在技战术层面还是在精神领域,他们都完败给了对手。所以在这种情况下,人们对于国足的信任降到冰点,比赛之后唱衰是舆论的主旋律。

但足球比赛就是这样难以把握,就在人们对于中国男足普遍不看好的时候,5日与朝鲜的比赛,佩兰治下的中国队却展现出了另一种风貌,他们顽强的拼搏精神,让人依稀看到了年初亚洲杯比赛时的盛景。而更让人欢欣鼓舞的是,中国男足不仅在本场比赛中场上处于主动地位,同时还取得了2:0的终极胜利。总结本场比赛,国足最大的制胜法宝就是被佩兰器重的年轻球员在比赛中展现出了良好的精神风貌。而这也证明,中国男足只要在比赛中全力以赴,他们完全是有机会在本届东亚杯上击败任何对手的。

东亚杯男足最后一轮,中国队的对手是日本队。即便中国队获胜,其实也不能保证就夺冠。另外一场比赛中,如果韩国队战胜朝鲜队,韩国队就将问鼎冠军。同样的,如果朝鲜队战胜韩国队,朝鲜队也有机会凭借净胜球优势力压中国队夺冠。所以,中国队夺冠最靠谱的机会是朝、韩两队打平,但这一切都要建立在中国队击败日本队的前提下当然,对朝鲜这场胜利的另外一个好处就是中国男足又重新看到了夺冠的希望。目前在积分榜上,韩国队积4分排名第一,中国队与朝鲜队同积3分,但是凭借相互间胜负关系和净胜球,中国队力压朝鲜队排名第二。日本队目前两战仅积1分排名第四。

沙发
今天朋友来借钱修手机,小米4,问他怎么了,说是上厕所,把手机用牙齿咬这,屏就烂了,还花了930修,笑死我了

板凳
九几年的时候还不是家家户户都买的起电视机 有天吃晚饭端着饭碗就到隔壁看电视去了 剧情就是几个红军战士被困在山洞里了 出不去 渴了就用破成两半的陶瓷碗接山洞上面滴下的水 Lz看着他们挺可怜 就想也没想把自己的碗往电视跟前递过去了 结果 ……结果他们没接住……碗掉地上碎了……

地板
刚刚发生的事割了那些没素质的,本人工程苦逼跑腿一枚,送领导上工地路上这货突然把鞋子脱了,脚搭在车窗户上,迎风吹来他那脚的气味,欧卖嘎的,那酸爽能让我差点窒息!!现在回忆起那味,都能惊出一身汗!!

说个吃货的事吧,真事,当兵的时候,在新兵连,班排长管的紧不让吃零食,晚上熄灯后做完辅助练习(特累),我们躺床上累的喘气,排长突然吼:我饿了,谁有吃的?一个战友小声的说:排长,我有老干妈,藏在班衣柜里……同样是这个战友,跟我睡对头,每天躲被窝里吃饼干,那个咔嚓咔嚓的声音至今记忆犹新……

前段时间生病住院,哥哥哥,,,隔壁床一妹子,长的还行,半夜楼主热醒了,歪头猛的看到她老公在大力的吻她,像几年没吃肉了,还TM乱摸,妹子竟然还给他撸,大概两三分钟那哥们静止了,然后进厕所去了,期间我也一动不动的看,虽然很黑,表示很震惊!!!

我漂在海上,像四脚朝天的海龟一样,望着天空,自由自在的游着……,隔壁那胖叔叔,坐在一个极小的游泳圈上,他怕我会撞翻了他,惊慌失措的扑通一声掉进水里了,我立马翻了个身,还是被他一把抓住了,他说:我不会游泳啊,我不会游泳啊……!
卧槽,你个死胖子,左手搭在游泳圈上,右手把我按进水里,还心想要我救你,我根本带不动你好不好…! 海龟呀
海龟呀四条腿,海水啊海水啊,全是水,又苦又咸

昨晚吃完饭,他哥们喝多了,话也多了。此为背景……割开他的声带!!……
妹纸,看见这鞋了么,啥颜色啊。蓝色,紫色,对,拼接色!阿玛尼的!!看见这衣服了么,看这衬里,看这样子,在这市里买不到!!这都不贵,万八千的!!去两儿零!!去!两儿!!零!!!去你大爷的!喷你一口盐汽水!

家有一老,如有一宝。我外婆九十岁,身体挺好只是耳朵有点背,,,,个个个。家里就我和外婆两个人,我去厕所,蹲了个大号。舒舒服服的释放掉才发现没带纸!蹲着在厕所找了几分钟放弃了,就叫外婆,,,叫的都声嘶力竭了,现在还蹲着呢。诶,楼主准备还是自己去吧。

小伙伴跟男朋友异地,五一去小聚。刚刚跟我说了一件颠覆我世界观的事。她说坐在马桶上拉屎拉不出来,她蹲在马桶上拉的,没错,就是你们想的那样,脚踩在马桶两端。我问她那以前住宾馆呢,她说以前都是小便。请原谅我觉得画面感太强,笑了一天了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复