周六(4.12)清凉山出行邀请(活动已结束)

[复制链接] 0
查看

我好几年没回去过了,呵呵,我是摄影菜鸟,去了只会拖累你们的,要挖竹笋还行,我家有竹林, [:1-2:]

连续签到: 1 天

有活动,好事呀.我跟金飞龙,他牛啊.

一起咯?金飞龙和中东带领摄影,拍完妖妖带俺们挖竹笋? [:1-6:]
非鸟非兽下次吧。会有机会的。谢谢你的提示噢。我吃了竹笋会告诉你那是啥味道 (*^__^*) 嘻嘻……
媚眼你不是在深圳吗?呵呵,在梅州最好了。热情邀请啊。怎么联系?

蚊怕水无用那,用宝宝金水,一定有效。 [:1-8:]

到时怎么去呀,是走路啦,骑车啦,开车去啦,还是开轻气球去.

有金飞龙版主大力支持,和不少网友响应,祝你们外拍活动愉快,顺利。等待看你们的佳作。 [:1-15:]

[:1-6:] 经过沟通,妖妖提供信息了解并综合:
1、当地摩托及小车都可以开进。在入口处可以停放车辆。 (暂时还没有人开车,所以大家有摩托请骑摩托车前往。如稍后联系有网友开车则另行通知。)
2、当地人家非常和善,如到中午还没离开,可以在当地农家给钱吃一顿。
3、时间定在周六早上8:30。集合地点定在华侨城中央大道华银集团门口。
4、现正值春季,笋长得最茂盛, 挖竹笋须当地人带领,所以热情邀请妖妖 [:1-1:]
5、活动内容:踏青、拍照、挖竹笋、农家午餐(这次活动为时空网友春季踏青活动,大家出来见见面,踏踏青。个人请自备个人饮用水及少量干粮。有摄影爱好的朋友自备相机沿途拍照。不摄影的朋友则挖笋。午餐视情况而定。)
6、所有费用AA。
另外热情邀请广大网友参加,跟帖回复。并短消息留下您的联系方式。

参加网友人数及其他事项请关注此贴预计周五下午前通知。 并逐一联系。

哪里集合与谁联系 [:1-2:]  [:1-2:]

[:1-2:] 不好意思。漏了这点。集合地点我们定在华侨城中央大道的华银集团门口好吗?那里比较显眼,好找。

呵呵,我在2年前去过那,如果那天没事的话,我也去!不过,我不会摄影的,我就去凑凑热闹!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复