单车纵贯粤藏线

[复制链接] 3
查看

非常厉害的小伙子,持续关注中

真的很想去走一走,但没伴,骑摩托6000元40天应该够了

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我对楼主是发自内心的敬佩!

换我,有这个雄心,没有这个脚力啊~!估计没骑到兴宁都已经疯了!记得看了一部电影,叫什么忘记了,就是记述驴友骑行西藏的的,那个一路的艰难险阻,至今一想到就心里发毛!所以,楼主,在下是相当的佩服啊!继续更新啊!

莫非LZ以前是兴宁麦当劳的龙哥?

佩服

太牛啦 顶礼膜拜啊!!兴宁啊哥雄起啊!敢问楼主 兴宁耐力人

回来继续更新啦,最近实在太忙了。

4月20日,Day 17,阳朔到桂林,78.81KM。
  想必是阳朔有意跟我们作对,出发时下大雨,骑到离开阳朔到世外桃源时就放晴了,我们那个郁闷。世外桃源,听这种名字就知道门票不便宜,秉着打死不买门票的精神,决定去旁边的笔架村看看有没有小路进去,经过折腾的翻山涉水路是找到了,问题是这几天下雨把小路给淹没了
  在旅游城市,会遇到各种各样的旅行者,这也是我们在路上觉得最有意思的事情。今天这段路,有遇到从四川骑摩托车去海南的老年摩托队,有遇到从广东搭火车过来这边骑单车的大学生(这位哥正在自己的318毕业旅行),有遇到配保姆车做后勤的高端骑行队,有遇到70高龄老年骑行长途的,最牛的还是一广州的,从车行买了一部山地车,连变速也不会,什么装备也没有就买了一块尿不湿当骑行裤就从广东骑过来的大神,尽管我们旅行方式不大一样,目的不一样,但这就只是一次认识自己的普通旅行而已,在路上就已足够。
  一路上跟烟哥都在研究要不要买帐篷的问题终于在今天解决了,咬咬牙到桂林时就去京东自提了帐篷和睡袋,尽管在后面的路上仅仅用了一次,体验了一次野外露营也是非常的划算了,在路上就应该体验一切的未知,认识未知的自己。

烟哥喜欢的到此一游

进村找小路进景点

问路中

路上遇到的旅行者

卖琵琶的姑凉

京东自提的帐篷和睡袋,实在是超负重训练,一下子重了10斤

晚上试了一下睡袋

小凝 发表于 2012-7-20 15:38
换我,有这个雄心,没有这个脚力啊~!估计没骑到兴宁都已经疯了!记得看了一部电影,叫什么忘记了, ...

电影《转山》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复