为时空公益义卖咯(十字绣)(已结束,谢谢)

关闭 [复制链接] 0
查看

引用( 无情 )
我喜欢!我出388!

无情,你有无脑袋,一块布,经过香可儿流汗,耕耘。我准备去了解,你为了公益,拍哪么高价,在此向你学习,我们好无情,你名字应该真

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 1 天

引用( 无情 )
我喜欢!我出388!
无情大哥,求联系方式

如果无情大哥6点以前联系不上的话,可能就成交给肚腩咯

引用( 香果儿 )
向你学习敬礼,你和无情,我脑袋里没有印象,以后有活动你参加时,我很想认识你这位活跃分子,在佛光寺时,我没有注意到你,祝好人平安。再见,我就要去参加其他网站的晚上聚会,没时间。(因为你我破例上网发言)。

引用( 香果儿 )
向你学习敬礼,你和无情,我脑袋里没有印象,以后有活动你参加时,我很想认识你这位活跃分子,在佛光寺时,我没有注意到你,祝好人平安。再见,我就要去参加其他网站的晚上聚会,没时间。(因为你我破例上网发言)。

引用( 红罗卜# )
  引用( 香果儿 ) 向你学习敬礼,你和无情,我脑袋里没有印象..

谢谢

司令有我的电话,你可以问他要!我的388哦!我是认真的哦!

引用( 无情 )
司令有我的电话,你可以问他要!我的388哦!我是认真的哦!

呵呵 ,那要怎么拿给你呀?

引用( 香果儿 )
如果无情大哥6点以前联系不上的话,可能就成交给肚腩咯

应该是价格高得吧?我的联系电话司令那里有!我也跟司令打招呼了!如果我的出价是388块!如果没人高我的价格得话就是我的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复