国庆大家放几天假呀??

[复制链接] 0
查看

#
<div>十一长假到了。。。</div>
<div>大家是不是都放七天啊??</div>
<div>爽啊,我可是休息七天啊!!!!!!睡个饱!</div>

看看好像还是去年国庆发的贴,今年国庆又来了,时间过得真快!

连续签到: 1 天

o(∩_∩)o...哈哈,楼上的好狠啊!

原野大哥有指示:
10月1日,集体喜莱登酒店,看别人吃饭.
10月2日,海边,跳海大赛,冠军花圈2个.
10月3日,生存大挑战,晚上独身一人从市区到火车站来回.
10月4日,真心话大冒险,在省政府门口对里面大喊:你们都是一群王八蛋(重复n遍).
10月5日 拘留所睡觉!
10月6日 拘留所睡觉!
10月7日 越狱 ......

有啊,短途游啊,避开前三后两天啊···车费没有那么贵,而且人也没有那么多···呵呵,汕头是不错的选择哦··

好去处都要花钱。有没有不贵又好的去处啊?

大家,有没好去处或好活动介绍介绍啊?

这回可去哪里玩呢?老爸不知道带我们去哪里旅游,五一的时候有很多节目,可惜那个时候实习才4天假,一个都没有参与···

哈,楼上的,正解!

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( ycd722226 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>2天啊``楼主帮我想下怎么过啊`?</td></tr></tbody></table><br />不用想。。。睡觉去!!!!
Lee

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( ws20060611 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我放3天+3天有薪假+2天礼拜天=8天</td></tr></tbody></table><br />你的假也太多了吧?准备去哪里旅游?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复