点标签看更多好帖

C罗秀图忙!先晒爱犬后成变形金刚 陪儿子玩得欢

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

作为上届金球奖得主,C罗无疑是当今世界足坛最伟大的球星之一,而且他在本周又入围了欧足联的赛季最佳球员三人候选名单。不过C罗并没有因此受到太多影响,在做好训练的同时,他在场外也继续着自己习惯的生活,继之前晒爱犬合影后,本周四C罗又在自己的Instagram账户发了和儿子的合影。

C罗带着变形金刚面具哄儿子开心

在照片中C罗和自己的儿子迷你罗两人都戴上了变形金刚的面具,其中迷你罗戴的面具是擎天柱,而C罗则戴着另一个人气很高的汽车人大黄蜂的面具。C罗还在一旁写着,“像孩子一样和小克里斯蒂亚诺一起玩。”显然,虽然C罗是足坛的超级巨星,但他在儿子面前只是个慈爱的父亲,愿意为了哄儿子高兴而戴上这个面具。

C罗和变形金刚颇有渊源,早在2010年他就曾和变形金刚电影的女主角梅根-福克斯共同为阿玛尼拍摄了性感的内衣广告。而在上周末因伤错过皇马热身赛的C罗还抽空带着爱子一起去乘快艇在湖上游玩,并且把视频发到了网上,由此可见C罗对儿子的喜爱。

出生于2010年6月17日的迷你罗今夏刚满5岁,但C罗始终没有透露过孩子的母亲是谁。自从C罗和前女友伊莲娜分手后,他就越来越喜欢在社交网络上晒自己的各种自拍照,这也让球迷们对C罗的生活有了更多的了解,而C罗和爱子的共处时间也变得更多,这对C罗父子来说倒是一件好事。

除了儿子之外,C罗的姐姐卡蒂娅-阿维罗本周也成为了媒体关注的对象,38岁的她宣布要争取资格,代表葡萄牙参加著名的欧洲歌唱大赛。卡蒂娅-阿维罗从2013年开始进军歌坛,她在推特上表示,“希望大家都能支持我代表葡萄牙参加欧洲歌唱大赛,这是我的梦想!”

欧洲歌唱大赛成立于1956年,是世界上规模最大的歌唱类比赛,比赛中每个国家只能派出一个歌手或乐队演唱一首自选歌曲,葡萄牙的代表这么多年从未获得冠军,获得前十名的次数也只有9次。《每日邮报》称,如果卡蒂娅-阿维罗能通过预选赛获得资格,那么也许C罗也会帮助姐姐拉票。

小的时候幻想以后自己的老婆一定要胸大,苗条,漂亮,带出去有面子,知书达理,温柔,贤惠
上中学后希望自己以后的另一半一定要知书达理,温柔,贤惠
现在呢,呵呵 我只希望有一个活的,女人!
(可见SHE很有见解!)

A:“上个月和别人合资了一个几个亿的项 目,现在出了点意外,现在需要2000块钱 善下后。 ”B:“尼妹,打胎你也能说的这么 高大上。”

富豪有一个傻子儿子,一天,富豪带着傻子去看自己的产业,然后看到了香肠机,富豪说,儿子,看吧,这个机器,猪进去了,出来的是香肠。傻子说,那有没有进去是香肠,出来是猪的机器呢?富豪怒道,有!那是你妈!

老师表扬了小强的作文,说这篇作文在体裁方面特别好,要同学们向他学习。
明明听了不服气他说:“这有什么了不起,准是他爸爸教他的!”
老师问:“小强的爸爸是干什么的?”
明明大声回答:“裁缝!”

晚上,室友携女友一起去河边溜达。为了讨好女友,于是唱歌给她听。
唱得正起劲,一位老大爷走到他身边驻足观看,室友害羞,停止高歌。
大爷到他旁边坐下,拍拍他的肩膀语重心长道:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了,没啥过不去的坎儿!”

我有一个哥是医学博士,过年回家,我弟一直站他后面,然后我就问我弟:“你为啥站后面呢?”
他说我这不体验一下博士后的感觉嘛。

语文老师看完一个学生的作文后,对他说:“看着你的作文,怎么老让人打瞌睡呢?”
他眨巴着眼睛说:“那是我一边打着哈欠,一边写的呀!”

老师:“同学们, ‘波涛汹涌’这个成语都是三点水旁的,下面请同学们举个例子!”
小明:“膀胱肿胀”
老师:“滚出去!”

、“一样是把手指放在嘴里轻吮的动作,为什么别的姑娘做就很性感,而我做就一点儿也吸引不了人呢?”
“你先把另一只手上的鸡翅放下再说好吗?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复