点标签看更多好帖

C罗秀图忙!先晒爱犬后成变形金刚 陪儿子玩得欢

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

作为上届金球奖得主,C罗无疑是当今世界足坛最伟大的球星之一,而且他在本周又入围了欧足联的赛季最佳球员三人候选名单。不过C罗并没有因此受到太多影响,在做好训练的同时,他在场外也继续着自己习惯的生活,继之前晒爱犬合影后,本周四C罗又在自己的Instagram账户发了和儿子的合影。

C罗带着变形金刚面具哄儿子开心

在照片中C罗和自己的儿子迷你罗两人都戴上了变形金刚的面具,其中迷你罗戴的面具是擎天柱,而C罗则戴着另一个人气很高的汽车人大黄蜂的面具。C罗还在一旁写着,“像孩子一样和小克里斯蒂亚诺一起玩。”显然,虽然C罗是足坛的超级巨星,但他在儿子面前只是个慈爱的父亲,愿意为了哄儿子高兴而戴上这个面具。

C罗和变形金刚颇有渊源,早在2010年他就曾和变形金刚电影的女主角梅根-福克斯共同为阿玛尼拍摄了性感的内衣广告。而在上周末因伤错过皇马热身赛的C罗还抽空带着爱子一起去乘快艇在湖上游玩,并且把视频发到了网上,由此可见C罗对儿子的喜爱。

出生于2010年6月17日的迷你罗今夏刚满5岁,但C罗始终没有透露过孩子的母亲是谁。自从C罗和前女友伊莲娜分手后,他就越来越喜欢在社交网络上晒自己的各种自拍照,这也让球迷们对C罗的生活有了更多的了解,而C罗和爱子的共处时间也变得更多,这对C罗父子来说倒是一件好事。

除了儿子之外,C罗的姐姐卡蒂娅-阿维罗本周也成为了媒体关注的对象,38岁的她宣布要争取资格,代表葡萄牙参加著名的欧洲歌唱大赛。卡蒂娅-阿维罗从2013年开始进军歌坛,她在推特上表示,“希望大家都能支持我代表葡萄牙参加欧洲歌唱大赛,这是我的梦想!”

欧洲歌唱大赛成立于1956年,是世界上规模最大的歌唱类比赛,比赛中每个国家只能派出一个歌手或乐队演唱一首自选歌曲,葡萄牙的代表这么多年从未获得冠军,获得前十名的次数也只有9次。《每日邮报》称,如果卡蒂娅-阿维罗能通过预选赛获得资格,那么也许C罗也会帮助姐姐拉票。

沙发
幼师和大学老师俩人各自羡慕对方!
大学老师说:那些孩子多么可爱!幼师回答:他们多调皮你不知道,而且哄孩子睡觉多难。你就不一样,一上课都睡着了,肿么做到的……

板凳
一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”

地板
除夕夜,老婆突然问我一个儿的问题。
  老婆说:“为什么你高潮后就不碰我了啊?性冷淡么?”
  我淡淡:“你不知道是技能冷却么?!”

今天军训第一天,教官说话有口音,教官说:听口令!我愣听成了“听狗令!”

小明总是被老师赶出去,于是小明爸爸给老师买了些水果,叫小明送过去,老师一直拒绝:“不用,不用。”
小明说:“你不用还可以吃啊。”
老师:“滚出去!!!”

早几天一个不常联系的女性朋友突然跟我说在外地遇到困难,让我给她打一千救急,过几天就还我,碍于情面给她打过去了。刚刚她发信息感动的说哥你太好了,我爱你,做我男朋友吧。我果断拒绝,你丫是想做我女朋友不还钱吧,做梦呢!

英文女教师:“eye,是什么东西?”
学生:“不知道!”
英文女教师:“看我鼻子的两边是什么?”
学生:“是雀斑!”

本人女,25岁,被逼相亲,见面以后,我还没正眼看一看相亲对象,对方说,咱们结婚吧。
受不了现在的快节奏,果断说不!
相亲对象说等的就是你这句话,我。。。我没反应过来,他已经走了。。。

父亲一直在老家务农,我想让他享几天清福,过年就把他接到城里。
父亲来后的第二天,我便想打的带他在城里转转。
我拦下一辆出租车,为了让父亲多看看风景,便安排他坐在前排的位置。
父亲坐好后出租车司机提醒他说:“大爷,请把你旁边的那个带子系到身上吧。”
父亲看了一眼旁边的安全带,又看了一眼司机,然后微笑着说:“我看绑捆就不必了吧。我虽然是个庄户人,还是懂得坐车掏钱的道理的。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复