告诉你身边的人,若发生车祸受伤先不要着急打120

[复制链接] 0
查看

#

这是前几天同黄塘医院的朋友吃饭,朋友说的事情, 如果你朋友或者自己碰到车祸, 如果不是轻微伤, 尤其是感觉胸腹或者头部受伤了, 尽量不要打120,最好直接打黄塘医院的急救电话。     
     问朋友,朋友说这些事情也不能说太细,只能说是每个行业都有潜规则, 他举了个例子, 去年他做了几例手术,是从别的医院转过来的, 有的还把骨折手术已经给做了, 然后到黄塘开颅,但有2例人没了,脑出血已经过了最佳手术时间点, 脑压突破临界点成几何级数上升, 人就不行了。
      跟朋友说到这个问题, 朋友很是愤懑, 毕竟这都是人命~~~

连续签到: 1 天

伤口可以自愈的,去什么医院。

呵呵, 我强调的是出车祸, 不是患病,患病这种情况人命关天, 120绝对不敢乱来。
但是车祸,往往内出血和脑出血都不是马上有情况, 但是骨折倒是马上能看出的。
这种情况下,你打120, 一听是骨折, 经常给送了去其他医院,往往也不做系统检查,就做骨折手术, 但是更严重的内出血或者脑出血却得不到治疗, 已经不少例子, 骨折做完了或者正坐着骨折手术人没了~~

广告贴吧?不解释,全国人民都打120。120,110,119都是特殊号码。

这标题不好,有托的味道,群众有事肯定拨打120,这是全国一样的,那有教人不要拨打120的,120不是最近的医院派车吗,也建议120要向社会开放开放,了解下是怎样指挥的

这贴像是个广告贴,楼主肯定是黄塘医院的,
谁会去记2200120啊,难不成都希望家里人出事记起来?有事肯定第一时间拨打120啦,还去翻电话?

我亲身经历报120,好像不是这么回事啊,120会询问想去哪个医院呀。但我最后还是去了最近的医院处理了,我觉得还是求助120会更好点,毕竟是指挥中心。

我也同意!黄塘医院医术高明我未必认同,但其他医院比黄塘医院更差我绝对同意。
.

以前急病打120的话,她会问你所在的区域,梅县区的一般送到梅县人民医院;梅江区的送到黄塘医院,这是有地方保护主义存在,如果你特别要求要去黄塘医院,她也会帮你转接后派车,我打过3次。

深有感触!车祸基本上打120派来的都是江北某都骨折医院的车,不管你伤的怎样。去年过年我哥在泮坑撞倒人,打120来的就是某都医院的车,就脚掌骨折,不用手术,打石膏,在那住了100多天的医院。然后也是去年7月,我家公在友宜宾馆出车祸,人已昏迷,也是被直接送去那间医院,检查胸肋骨断了两截,脑部有淤血等,那里的医生想直接做接骨手术,我们问他你能保证脑部不会有事吗?出事的话你们有能力抢救吗?医生不语,我们马上转黄塘医院。
以后,我留意到车祸现场停的都是那间医院的救护车,我只能说“呵呵!”

楼上说的在理,以前电视上也看过类似的新闻。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复