今天团购了张29元蜀风阁!坑爹!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
今天团购了张29元蜀风阁!坑爹!

下面我来说说什么情况吧!~

刚坐下点菜,告诉了服务员我们是团购的,然后他很正经的说:下次团购的话要预约,因为我们客人比较多,没位置就不接待的。    说完我看了下周围 (因为我在2楼),中间4张桌子,3张没坐满,厢房也没开灯,我也没说什么,然后他又说一句:团购的比较慢上菜,客人比较多。   我就开始不爽了,我就回了他:今天蛮“多”客人的嘛!

然后就是无止境的等!    终于!     第一样菜上来了,就是酸辣土豆丝!
今天团购了张29元蜀风阁!坑爹! 大家看看这份量!我在想团购的就那么少的吗?还是都是那么少?  没错 , 你又猜对了,团购的就是那么少,我斜眼瞄了下隔壁的,份量是2倍!  这也就算了,最好笑的是......................这土豆丝有番茄味- -
......
.........
...........
.............(又是无止尽的等)

终于!   上主菜了!    今天的主角水煮鱼!!~!~份量前面已经打了预防针,看到了我也没惊讶,我淡定的Hold住了.....
今天团购了张29元蜀风阁!坑爹! 其实这味道总体来说还是不错的,团购的是小份的。

今天团购了张29元蜀风阁!坑爹! 如果你喜欢水煮鱼放豆芽的话,那就别来吃了,我找了好久就3条,对,没错!就3条!

水煮鱼上来我才开始动筷!
吃饭中.....
....................
...........................
...............................(你知道这.....是什么了)

还有2样菜是番茄炒蛋和白菜豆腐汤

由于把水煮鱼和土豆丝都吃完了,又等了10分钟,这2样菜还没上,所以我想起那服务员说的上的慢,不是吓我的!确实如此,然而旁边的一直猛上菜,很不爽,在这里就买单走人了!  那2样菜送他们吃了!

沙发
我再也不相信爱情了!~

板凳
他这里不爽的就是上菜速度!~  很不爽!~而且份量,摆明就是欺负你团购的人!

地板
整体来说也划算的  如果你愿意等

如果老板认为29已经很便宜了而减少份量节约成本,那就没什么意思了,你可以提高点价钱也不要搞小动作!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复