邂逅。。于那个曾经美轮美奂的地方(内有令人不安图片,慎入)

[复制链接] 0
查看

楼主

首先,是我,又是我了。。。大家不知道会不会很闷,为什么,为什么,为什么又是你。是的,是的,就是我了。

差点因为影友参加人数只有2位的缘故而取消的外拍峰回路转,在七色,春明的大力拉壮丁和美妖的超强魅力下,一行20几人,来到传说中20万白花花的现大洋铸造的白宫联芳楼。

因为之前担心参加影友不多,经费不足的情况下,服装和道具都是我的旧衣服,都是素色的改良旗袍,略微逊色,但其实也是找了几件影楼,都是大红大紫的新娘装,有些过于喜庆。在此向不太满意的影友们说声抱歉,因为很多影友都是22号或当天才具体确定过来,我们都准备得不够。

7色娃子几天后就要在另外一个地方从新开始她的求学生活,为了这次外拍的顺利举行,几天几夜没睡好,春明在近期如此高密度的活动中仍为这次活动忙前忙后,原定的模特菲菲,因为发烧,临时缺席这次活动,我从模特自愿降为打杂,再从打杂,荣升模特。。。我们都单纯地只是想做好一件事。

终于,23号,1点化妆,2点45分,凝固来接我们。到达集合地点,随后集结20余人,出发。

天公作美,虽然暗了下来,依旧没有下雨。期间认识怕羞的茵佳和梦幻之龙,见他们过于怕羞,连非常自来熟的我都不敢和他们说话,生怕一开口,就会吓得他们跳开。没有戴眼镜,今天,只看到黑压压一群人,蜂拥在美妖身边,都倾倒在无敌魅力的美丽妖精裙下,大家眼里看不到我了已经。。。写到这里,我泪奔一下。。。我的发型有些怪,是后现代式鸡窝头,可是,我还是蛮喜欢,美妖和我的发型,都是很民国,手工很好,虽然我的,的确后现代了些。。。
           最后,大伙一起膏蟹粥去了,顺便路上,闹着小马哥和山哥带我去看了下唯一的那座牛角屋,路上又遇非一般的塞车,让其他影友久等了,真是不好意思,同桌的影友还把2只满是肥膏的大螃蟹留到最后,统统被我抢到了肚子里。挖咔咔。。。。当时,已经顾不上乱成一团的鸡窝头和快掉一半的假睫毛,什么仪态,什么礼貌,绝对没有。邂逅,正式结束。
        PS
          回到家,因为花园附近的工程,水管主管道被弄穿了,极度泪奔中,至今,仍顶着我的后现代鸡窝头等水中。。。

到这里,视嘉之类的同志们又会大声疾呼,片片呢,是吧,好吧,我把风中月和疯子还有山哥发给我的几张原片发几张,大家笑纳。

至于美妖的,我有看到很多张如画中女子般美艳哦。等影友们自己发上来吧。

到家,电闪雷鸣,不知远道而来的蕉岭影友们都安全到步否。

享受,这次纯然的快乐,大家辛苦了。

沙发

引用( 往事随风(gdwind) )
发现一个现象,不管搞什么都只听到叫好声一片,难道按快门的与被拍的都..

欢迎拍砖,模特是超级业余的,摄影师也是爱好者,只有在批评中才能进步,不是么,亲爱的,你就大胆地说吧。

板凳

引用( kyokou )
期待美妖的PP~ 幽姐,改天把你的压箱宝给我试试吧~长这么大还没穿..

过来过来,给你改件可爱的中国娃娃小旗袍。

地板

引用( 非鸟非兽 )
其实我觉得这样的活动确实很好,活动能顺利地搞好,是一件很不容易的事..嗯哈,非鸟下次放假回来也多组织哦。你下次回来,我也是摄友中的一员了。

引用( 目童 )
非哥我只知道你的反光板很大呢!!!可以拿来睡觉用!!我喜欢!!!啊..。阿眼睛,我支持你去抢给我。

回细振:麦当劳交出来。
回春明:辛苦你了,跑上跑下地
回^甜檸檬^
回三营长:我的衣服其实也不贵,哈哈都是旧衣服
回楽 唲 ..ら:亲爱D,等看你的夏日SHOW哪
回蓝天白云:嗯嗯,近期瘦得不成样子了,菲菲如果在的话会比我更适合的,因为当初出于服装的条件限制只能找和我身材差不多的人哈,请不要介意,下次有机会欢迎继续参加活动。

回KK,有没吓到啊,挖咔咔
回疯子:我不介意你去掉大姐两字
回美妖:美女的魅力四射啊
回黑山:有没古董展示一下,我要看你爷爷的警服。

回7色, 抱抱
回spring
回小孩儿,弄个纸巾山寨版给你好不,哈哈
回pig.lily,可以加他们的群啊,他们很乐意教你的
回思$恋:

回RR,亲爱的,你的照片我才流口水捏
回非鸟:支持非哥,泪奔中,终于有个常说话的是哥级的,每天被姐姐,大娘,阿姨之类的叫。。。
回眼睛:我在盘算要不要把帅哥的肉照公布出来让美女们检阅一下
回游客,谢谢谢谢,非常感谢你的精心点评,我知道有很多不足之处,你一点是担心我的感受没说出来,是吧,我正在学习活动的打杂和策划经验,为以后店里举行小聚会积累经验,请多多批评指正。
回随风:我承认。。我近期走形了,向白骨精姐姐靠齐中。谢谢指正,以后会注意到这个细节了

回平凡:嗯嗯,是太素了,是吧
回阿就就:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复