挑战极限(从梅州骑自行车到北京)-已经成功抵达并返回

[复制链接] 0
查看

楼主
          2008年7月19号早上7点从广东梅州出发,历时5天到达了江西南丰县城。每天行程都有100多公里,累得要命啊~,不过也好,锻炼一下身体,这两天的天气“太好了”,太阳猛的要死,农民伯伯就高兴了,不用担心稻子被大雨冲掉。我们就惨到顶了,整个人都被晒得像块煤炭似的。刚出来还是白嫩嫩,才过几天就变成了非洲黑佬,真是太不爽了。
    好了,已经是11点了,今天还要回去好好休息一下,明天还有100多公里的路等着我们呢!在这里先发几张路上拍的照片吧,太大了,没有处理工具,先将就一下了。
     以后每天都尽量将当天的行程给大家发一下。

世界陶都景德镇人民公园

第二天进入江西境内,下午下起雨来。
雨停了,天空出现了漂亮的彩虹,空气也变得很清新!

寻乌县城

呵呵,来一张合影!

梅州时空网独家发布,未经授权谢绝转载  

沙发

板凳

从梅州骑自行车到北京---第七天

今天是从梅州出发的第七天,今天天气确实比较热,有点顶不顺了,不过没关系了,这些都是我们预料到的,整个行程肯定很辛苦了,但是我们有决心也有信心走完全程.
由于整天都在骑车,所以比较累,没有什么时间上网,于是就发些上去相片好了.

才子之乡
才子之乡

地板
这是江西金溪县

途径龙虎山国家森林公园

今天有大概六公里长的路没有修好,害得我们好惨啊
一个
一个队员的车爆胎了,自己解决,自己修

第九天 2008-7-27   晴 最高气温高达37度
 昨天下午六点多到达世界瓷都-景德镇。这是我们行程中经过很有名气的城市。
所以我们打算在景德镇玩半天,去买写陶瓷寄回广东。
以下是我们上午在景德镇拍的相片!

景德镇邮电大楼大厅中国景德镇陶瓷龙

好特别啊,是用陶瓷做成的龙。

景德镇的路灯基本上都是用陶瓷做的!

奥运会开幕倒计时,还有12天,所以我们必须在开幕式之前赶到北京!

全队队员!

这个是很特别的庭院屋顶,只要你看着圆圈的中心前后移动身体,你会看到它会转动!

我们都是很普通的人,并不是富家子弟。

引用( 小北 )
去到北京,记得拍多点实况回来跟我们分享哦!o(∩_∩..

我们都是很赶路的,晚上都要早点休息,早上六点就要起床。我们尽量抽时间上传相片上去的。

引用( 吃肉兽 )
第一张有彩虹哦

这是我们第二天从梅城到江西寻乌途中下雨后见到漂亮的彩虹!

引用( 有缘人 )
  引用( 淘宝 ) 这些人是谁呢?肯定是富家子弟  你怎么就知道他..

谢谢大家的支持,不用担心我们,我们有防晒的绝招!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复