返回列表 发新帖

今天才发现,跟我好的mm都不是我的

[复制链接] 0
查看

这是你欠我的,不是我要求你做的,帮我摆平布布,叫她放弃那个要我做的事就可以了。种子,我相信你能做到,而且你一定要做到,辛苦了
引用( 秋天的种子 )
 好吧,好事我可不敢,我专干坏事。您吩咐吧 引用( 菩提小狐 )种子,..

今天还有这样的心情,就和种子斗斗小嘴吧
你不用什么数学模型,现在国内已在三年前就有以基因学,血液学,生物学为基础的检测人体三十年后,五十年后的身体情况,包括容易得哪些病,报告大概一百多页,费用从五到十万不等,由权威专家为你制定各种健康规划

你说得那些东西永远是云中雾中的,不确实际的梦想,人类在这方面有研究有突破但是这种研究和突破都是非常有限和狭窄的范围内可以开展,并不能以大众化的手段普泽众人
科学若不能为大多数人所用,这种科学就没有多大的意义。每天每所高校每所研究所的成果太多了,但是能把成果转化成实际意义的并不多,反而是由于科学的太进步太先进给人类代来的恶果,人类付出的代价太大。

我用十年,二十年的时间都不能以你所说的5,6,百维去给我的生活,我的客户解决目前的问题,但是我有足够的时间和耐力用一维的方式解决我能力所能达到的问题。

上帝是什么,就是自己意志的专注所产生的力量,其它都是浮云
我只专注我能达到的。种子的能量超无穷,那是小狐不能相提并论。

引用( 秋天的种子 )
  中医就是一维空间的线,  上帝的世界是用思维,5维,6维..

无语,
引用( 布之道 )
其实我想放过小狐的 但是因为你这样吓我 我觉得催催小狐了!小狐都是..

看来你这个家长一点作用都起不到,好失败
引用( 秋天的种子 )
 我没有吓唬你啊,你不是冲动家族的布布嘛,这也叫吓唬。 那你就..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复