我拿什么爱你?!荔枝狗肉节.

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主

又来矫情了。宰猪牛羊的时候又不见怜悯一下!?不杀狗,哪有狗肉吃呢~?
还不如发一下禁毒宣传呢~~

沙发
缘随风浪子 发表于 2014-6-4 19:55
猪牛羊就不是动物?我汗要说地球上万物都是有生命的...都不能吃..那你只能吃si了 ...

说得好!最讨厌那些矫情的人。过过嘴瘾还得听人念经,又不是保护动物,凭什么猪牛羊能吃狗就不能吃呢~~真是。

板凳
车厘子ing 发表于 2014-6-5 09:38
至少我还矫情的起呀..如果听到有上万只狗被屠杀还没有一点感觉的话~
唉...你还是去吃蟑螂吧
...

矫情还得讲成本的吗~?你每天吃肉不?全世界每天成亿的猪牛羊要被宰杀,你是不是也要好好矫情一下呢~?
既然我都对狗被屠杀没感觉了,直接吃狗肉就行了,蟑螂留着给你矫情去吧,呵呵。

地板
车厘子ing 发表于 2014-6-5 09:36
这不是矫情..如果你认为什么都能吃你咋不去吃蟑螂呢..

真是强盗逻辑。首先,请翻一下回帖,我说过“什么都能吃”这句话吗?
其次,这句话里“什么”这两字难道就一定要涵盖人类食谱以外的东西吗~?你能不能用正常人的思维去理解~?

很多护狗一族,在维护狗利益的同时,却在侵犯着他人的合法权益;在为狗奔走呼号的同时,却在贬低诋毁着他人的饮食风俗乃至人格。

这些护狗一族,到底算是人类还是狗类?如果保护异类是文明,那么标榜着保护单一的异类而冒犯同类是否也文明呢?这算不算人类种群基因的倒退?

喜欢与狗为友是每个人的自由,喜欢吃狗也是每个人的自由。但站在自以为是的道德制高点上去否定他人的自由,这是一种伪文明,真野蛮。

车厘子ing 发表于 2014-6-7 16:44
写了一大堆.大部分没啥道理.我只知道你是误解我的意思.我只是呼吁并没有强求.现在有很多不法之徒偷狗都是 ...

在吃狗肉的问题上,你我分歧太大。再争论下去也没个结果。反正我是坚持传统风俗,爱吃狗肉的。
到此为止吧,对于我语气上的偏激,我表示道歉。但我坚持我的观点和立场:谁也没有资格来诋毁、遏制我们对狗肉的爱好,就如同没有人会禁止你们吃猪牛羊肉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复