大家来说说梅城的房价会降吗?还是会升?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
那不是 加油站那附近。。。

hoho 车来车往 也要3k啊

最好的楼层么?

沙发
关键是现在江南 好位置的地皮 都是zx 一枝独大了

hd没什么地了 不然也不用全挤一个地方 建密集的楼盘 但是还是很多人买鸿都 不过我觉得 以后哪里会很不好~!各方面都是 不方便!

说道zx 旗下江南多处楼盘 包括现在东片 也基本是他的
唉 以后梅城江南靠市中心(目前中心还是以百花洲展开来说吧?n年以后怎么发展 谁也不知道)这带的楼盘大部分是他
这种“被垄断” 就算梅城房价虚高 有太多的泡沫成分
但能不能挤掉这些泡沫 还是个问题,,说不好 还抬上去了!

trj 呵呵 真的优点阴森恐怖 但是据说最近有不少
“被逼”去买了 价格在江南来说确实诱人
目前那边 如果没有其他配套的改善 其实真的不适合选择!

lz 你那3k一平 其实在江南可以买到不错的楼盘啊
只是楼层不一定好 zx 不是还有 什么华府和 豪庭之类可选么。。。

听到加油站搬走。。。哇 那可是大工程

记得金利来旁边那个 木材加工厂 当初也说要搬
结果呢。。。

板凳
是的 楼上的基本已经将 目前江南可供选择的 除了 两大 hd 和zx的楼盘以外的一些小楼盘也包括进去了 呵呵 不错啊 信息很全!

但是 小楼盘没什么小区 而且价格不见得比 大楼盘的低哦

所以买房 也要看各人的喜好和关注点啦!
当然最重要就是价位

以梅城的情况的确 大部分房子其实没卖完的

可问题是 人家不急或者 不需要降哇。。。

但是 房子是什么? 这年头你看看网上的各大新闻就知道了!!

房子已经不是以前说的刚性需求 而是 tmd 特刚性需求啦!!!!

在大城市 那些“丈母娘们”要嫁女儿都得选有房滴 我们这呢?差不多吧

一般 结婚都会考虑买房吧

所以啊。。。爷们们 “被买房”吧

特别是80后滴俺们一代 接受这个社会现实咯

地板

引用( 布之道 )
首先恭喜楼主入手新房 不过早在几个月前入手应该有比较便宜..

我说阿布呀 hx 花园位置还好吧 西照好像会晒到也 最早之前我就去看了

现在好像卖完了?(呵呵 记得有次过去 发现售楼部没开门,以为售罄了^_^)

还有基本是楼梯房 然后小区小了点不知道 车位会不会紧张

其实那一带 我认为saxt是性价比较高的 不过应该卖完了。。。

我也觉得 在mz 没必要买二手房 呵呵

不过也看个人 80后啊 很多人建议先过渡一下

但是 有个问题其实也是不好说的

你要是选不好的房子 以后出手 不知道会不会容易

另外如果上班或者家庭的各方面愿意 在江北更合适的话

我觉得江北也不错啊 主要还是考虑方便吧 江北的楼盘我就比较少知道了

因为工作基本上都在江南也习惯了在江南

去江北老街 我也会迷路 [:2-1:]

哈·江南好 反正我是买zx的 hf了。。。唉

今年第一年供房 压力好大呀

目前梅城 大部分楼盘开发都放江南了吧

而且价格高 好赚 呵呵 江北相对较少

你们都在深圳工作 那不在深圳买房?

两边都买。。。哇oh 有米啊 深圳的收入就是那个 彪悍。。。

引用( thai99 )
我在广州,但也回梅州买房,因为广州的房子问题已经暂时解决了。先帮父..

差不多60w 而且还是低楼层。。。不过凑合了 朝小区花园里面 没靠近路边

广州天河那都是市中心啊 和 深圳福田 罗湖一个niao样了吧

1w多 2w 都算正常。。而且合理-_-

引用( 清泉台 )
请问各位: 1、新县城的房价现在是多少? 2、顺风车站附近还有好的房子..

新县城 应该不贵吧

顺风车站没啥印象 lz要买那边哦? 我猜那边挺多 二手出的。。。

估计很多人这些年赚够了 都往江南买了吧

引用( thai99 )
江南的地不多,就个百花洲,大家都往那挤。江北肯定会被开发的,等着..

没房产证怎么卖? 哪还叫卖啊 是不是你的 都证明不了

引用( 布之道 )
百花洲那个丰盛大厦 和对面那个什么大厦 电梯房 去问 已经7788了 就剩几户..

fs本来之前想买的 刚开盘没多久 好位置早就出完了

后来就没考虑了 !

hs 倒是 没去看过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复