今天才发现,跟我好的mm都不是我的

[复制链接] 0
查看

那是,让人莫名的兴奋。

你也发个神贴吧,
引用( 菩提小狐 )
原子能 引用( 秋天的种子 ) 看到我的荷尔蒙了吗?  引用( 菩提小狐 )..

如何救你啊?布布是我们冲动家族的,要是惹事我和情姐姐就强吻她
引用( 菩提小狐 )
种子,你救救我吧,本来我还打算过两天让你说服布布那头驴滴,太强悍了..

我觉得中医的体系东西比较少,更多是经验知识。对认识这个世界,认识人体意义并不是很大。

神经心理学、认知心理学、系统学,网络,还有一些人体或人脑的西方医学才是王道,

引用( 菩提小狐 )
要看现在的心思在哪,我现在对心理学,医学很是感冒,跟一个老中医,慢..

绝对不是,

心理学+系统学+网络+哲学+超宗教+数学才是上帝的世界,才是修炼的方式。
 中医学是古人的东西,中医的知识在上帝的世界以后会有完美的解释
引用( 菩提小狐 )
这是种子的贴子,以后再和你讨论吧,心理学和中医结合起来,绝对是完美..

我有欠吗?上次打赌我好像赢了
引用( 菩提小狐 )
种子,你没忘记欠我一件事吧 引用( 秋天的种子 )  如何救你啊?布..

中医是很多知识,但多是经验知识,骨干体系其实内容很少,而且体系的解读属于盲人摸象。

用新知识,新科学未来可以完美来解读中医的这些琐碎知识。要怎样,要如何调养,将来给你个代数公式,不用在现在这样揣摩和经验

引用( 菩提小狐 )
光靠磨嘴皮子是没用的,很多的事情不是看到红就是红,绿就是绿那样,你..

好吧,好事我可不敢,我专干坏事。您吩咐吧
引用( 菩提小狐 )
种子,你这就不对了,贵人多忘事,第一次你输了,后来才有第二次, ..

中医就是一维空间的线,
  上帝的世界是用思维,5维,6维,几百维的空间解读的。自然可以看透中医。
    人体玄妙在于其复杂性,所有复制的系统都有些玄妙。是复杂的细胞组成的一个复杂的系统,自然可能产生非常多的随机组合的状态。但中医那些判断,未来可以用中医自己的算法去准确把握。
  从系统学角度,人体这个网络和人类这个社会网络极其相似,社会也有贫民窟,有犯罪等癌症。人体的气场,磁场本来就与物理学存在大一统的关系,与宇宙有着神秘的关系,而且这些都可以解读。给我一个核数学模型,我可以看到未来小狐的身体的状况,未来的事情。这都是真实的。

引用( 菩提小狐 )
人的身体不是一台可以按照你的方式方法从流水工厂制造出来的机械,你可..

好吧,这个小事情,我让我家滴情姐姐出山。
引用( 菩提小狐 )
这是你欠我的,不是我要求你做的,帮我摆平布布,叫她放弃那个要我做的..

神贴后, n久没见到panta,这么幽默

引用( Panta )
我也很壮烈,没花。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复