悲催的种子散步记

[复制链接] 0
查看

楼主
 今天一天待在某酒店,吃完饭,虽然外边刮着沙尘暴,
 天是土黄土黄的,就像日本核泄漏搅拌着大西北的沙漠盖过来,
 还是决定出去散散步,思考思考。
 嫖客一思考,小哈就发笑,难道又有隐私看?

刚出酒店迎面楞看到一青灰的城楼,后来才知道不是城楼。
 种子是儿童心理,就走在这下水道上,
 哪不好走走哪;腰好,走那都好!!!

太诡异了,为方便大家看,我把带图片的都列出来。

空无一人的古观象台的圆门:http://bbs.mzsky.cc/ftopic145380-0-asc-8.html
至今无法解释的遇“鬼”记: http://bbs.mzsky.cc/ftopic145380-0-asc-24.html

沙发
 没看到图吗?我还没写完呢,哈mm,

俺对文学兴趣大增,这次想写个连载。能给发布到事事关心杂志吗?

引用( 小哈 )
切,什么东西都没有

板凳
刚一转角,硕大的城墙下边看到一个悲惨的景象。
垃圾车里有个不知道是人还是尸体。
苍白的阳光,呼呼的不知道什么方位的大风,还有沙尘。

注意哥拍照的角度,当时种子想,靠这次可拍到一张牛b的纪事作品。
拿着手机,连拍几张,

种子看看周围,没什么人经过,壮大单子向前走了几步看了看,
但是在不敢去摸摸有没有热气,
只看到美化社区四个大字,

最后决定不管他,继续往前走吧,反正也不是我杀的。网上大家都说,别乱管闲事,

地板
硬着头皮继续往前走,
风沙挺大,让我觉得很安全,感觉那尸体离我很远。
又一次转角,到城楼里侧,
吓我一跳,城墙里面开了一个像小卖部的地方,但没有看到人影。

鉴于刚才的尸体,我也不敢进去。
害怕里面有人拿着斧头。
多一事不如少一事。

抬头看到一树,吓我一跳。
什么SB树,长得鬼一样,
红旗在这白漆漆,青冷冷的环境里都显的那么寂寞。

一扭头,看到一排字,
古观象台,
大中午的,一个人影也没,还以为什么古墓呢!!!
名胜古迹千万别没人,没人吓死人!

东瞅瞅,西看看,感觉东张西望的很不淡定,
不但不淡定,还真有点蛋疼,真的。
思考早忘在脑后了,

看到这小门,感觉像小鬼用的,
还半掩着门,里面连个鬼影都看不到。

不要水我的帖子,我要写连载呢!

有空再写吧,今晚小狐不出来,我没精神支撑,
但这个古观象台的鬼地方真诡异,后来真看到鬼了!!!

什么编故事啊,真都是亲身体会啊。

诡异的一天,我一天都进展。刚才回头看看我的床,都感觉像裹尸布。
 我的床上是白色的床单和白色被罩,白色枕头。

引用( 小哈 )
看来种子编故事能力还挺强,悬念迭出,一波三折,丝丝入扣啊,写得这么..

这是哥的品位。古铜色的皮肤要白色才最好看。关键是很多mm喜欢白色的,哈哈。

引用( 小哈 )
你住宾馆住坏了吧,竟然用白色床罩,晕死! 引用( 秋天的种子 )  什..

能检查胸部吗,为何脂肪率那么高,背不够厚实

引用( 往事随风 )
高手神医出现了,救救种子吧 引用( 驳肉熊~ ) 那伤~貌似有由腰部扩散至..

那是必须的
引用( 驳肉熊~ )
  引用( 秋天的种子 )  这是哥的品位。古铜色的皮肤要白色才最..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复