【爱心接力】现实版开心农场,分享爱心的果实

[复制链接] 0
查看

楼主
我先认捐一条

欢迎大家也踊跃认捐哦!  植树节我们去种树时,会在树苗上挂上各位网友的名字,注意是永久的哦,你的名字将会永久留在这颗树上哦!

树苗种下之后基本是小福英的爸爸会管理啦,但我们的爱心天使秋叶,中东,妖妖等网友也不会就此不管的,他们会时不时组织一下让有空的网友去到我们的这个现实农场,帮帮忙体验一下生活. 或者搞搞其它活动(露营,野炊,烧烤,晚会,拍摄等等),这样的活动是不是比单纯的玩会更有意义呢!

现在很多网友都会在网络虚拟的农场上流连忘返.而这样一个属于大家的,让大家即献了爱心又有真正收益而且能让自己放松身心的现实农场马上要开了,大家还在等什么呢?

想想爱心之树开花结果之时,那收获的喜悦将是怎样的呢?嘿嘿!最后别忘了六年内这颗树有一半的果实是属于你的哦!

沙发
但是可不可以是其它果树呀

板凳
哇咔咔!才半天就有那么多人认捐啦!看来秋叶哥白担心了。

地板
这果树还有不同种类呀,那我想再加一颗,我要一颗芒果,一颗枇杷

秋叶哥现在一共认捐了多少颗了呀

中国东方大哥真多消息呀,希望还有更多的好消息一带给我们!

秋叶哥,我不要李子啦,我最怕酸了,吃两个李子牙齿就不能咬其它东西了 ,我要枇杷,芒果不能种的话就不要了吧,秋叶哥帮我减去一颗,最近资金周转不灵呀

引用( 秋叶 )
  引用( 巧克力 ) [:2-1:] 我用压岁钱认捐一棵杨梅树 哇,不是吧,..

秋叶哥不愧是大好人一个,不如好人做到底,也帮我出一半钱啦

帮网友广阔无边认捐一颗杨梅树,钱己到位

引用( ~一叶轻舟~ )
[:2-1:] 俺用老婆本认捐一棵行不?

可以的,你用养老本认捐都可以

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复