啤酒巧入菜,时空美食大PK(活动征集意见帖)

[复制链接] 0
查看

楼主

啤酒巧入菜,时空美食大PK(活动征集意见帖)

看到坛子里喜欢美食的人多,自己动手做美食的人也不少,于是前几天小管妹在【我爱美食】版块发了一个询问帖:如果组织一个现场PK赛,有无人参加?

但是,看到是打算做评委的人多于参赛的人呐。

近期想组织一个美食现场PK赛,现在将初步的美食PK赛设想列出来,大家伙一起讨论一下这个活动的可行性,也看看坛子里有无人要报名参加的。

这次美食PK赛是以“啤酒”为主题,参赛团队自取菜名来现场烹饪一道拿手菜。另外,每队除了做一道菜参与评选,还要准备一份有创意的水果拼盘参与评选。

场地和做菜工具我们都会准备。梅州时空网还将免费提供参赛所用的金威啤酒,其他的食材请各位大虾自备。

另外,你需要准备的——

13-4人为一组的团队(因为本次比赛预计10组参赛人员,所以希望组队参加的都是网友);

2、自备食材、水果,食谱(如果需要);

3、信心。不会做菜不用怕,只要你有信心,你就来PK吧!

关于评委:酒店厨师2人(专业评委、评分占60%+网友评委5人(草根评委、评分占40%),大家意下如何?

关于评奖:大家来讨论。弄个时空美食王?

可能有些细节我还没有想到,希望喜爱美食的各位大虾都来提点意见。另外就是确认下有多少人参加,人数太少的话,比赛不好进行呀。

沙发

引用( 函数 )
小管妹,打算找哪里的场地呀?在时空的总部举行比赛吗?
总部没有那么锅子铲子,我们会在一个酒店里面举行。暂定。如果大家有什么好的场地也可以提点意见。

板凳

引用( 柠檬戒指 )
如果人数够多~ 场地倒不是问题吧~ 毕竟搞这样的活动还能帮酒店宣传呢
你参加不?

地板

引用( 勾离,魔音 )
我要做评委。

现在的状况看来是评委多如牛毛,厨师寥寥无几。

参加的人大概有几多呀?急!   

引用( 情姐姐 )
管妹妹:你这是想搞DIY美食还是比赛呀?时空美食王以什么样的方式体现..

线下活动,美食比赛。
我们正在联系场地,大概会是一个饭馆。
厨具什么的都会提供,参赛网友要自己备足做菜的材料。
评委的话我们会请专业厨师和网友组成一个评委团,你是版主,你参与比赛就最好,不参赛的话就做评委。
这是一个意见征求帖子,就是大家来讨论补充这个活动不足的地方,有什么意见可以提出来,如果大家都没什么意见了,那么这个比赛近期将举行吧。

时空美食王这个奖项我们如何来定,还请斑竹明示!

引用( 情姐姐 )
  引用( 小管妹 ) 时空美食王这个奖项我们如何来定,还请斑竹明示..

时空美食王是要有奖励的,奖励什么比较适合呢?全家餐是什么意思?
奖励一个精美的锅子好不好?
情姐姐还是亲自参加比赛好了,我们时空要派出一个队伍比赛,邀请情姐姐来主厨为我们撑场子。

引用( 情姐姐 )
  引用( 小管妹 )   引用( 情姐姐 )   引用( 小管妹 ) 时空美食..

情姐做评委实在是埋没人才,要出赛才是真理!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复