约你8月1日去福英家除草!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 田心的宝贝 )
  长毛兔,很感谢你的支持与鼓励!我很感动,真得,没想到今年做公益做成这样,我是去年自福英的事开始才跟着妖妖他们做公益的!现在的我真得很想很想哭(我的眼中已经有泪)、、、、、、原来好事不是那么好做的!但我会一如既往,尽自己能力去做好事!

田心同感中!有些伤感…… 如果我们做得真的那么差,谁要接手做,我让出来。以后也当个评有些委去,也许更开心…… 我们在做什么?去做不但得不到一分钱,还要贴钱做的事,却给人认为是争利益,争出名。如果出名了又如何,难道买东西不用钱? 我也觉得做的没有说的好!在失望的同时,好没信心!

说句心里话这果园是秋哥与妖妖他们的得意之作。我们不能因秋哥没空参与就放弃。

福英是在秋哥,东哥,妖妖组织下,大家想专心做好一件事的想法下,去做各种帮助工作的。

棉花糖等网友也付出了相当多的心血与感情。

不管谁接管时空公益我想都会继续帮她的!

引用( tyhj )
很热乱的感觉。也许顺路去看看陈大嫂是不错的提议。因为同在一个村子里..

谢谢支持,欢迎参加。放心,陈大嫂我们会关注的!

引用( 秋叶 )
种三华李是通过市农科所提供的地理条件决定的,梅州出产优质三华李有二个地方,平远河头,兴宁章印,所以大家要有信心,希望大家能够做到观点不同,但目标一致。我爱你们,田心,问月,随风,小敏,福福,等等好多好多真心为公益的朋友们。

希望大家能够做到观点不同,但目标一致。但愿大家都能共同做到!

秋哥我一直敬重你,不知你有没有发现,以前每次聚会见面,我可能不会一一告知每个人,我回家了,但对你,我每次都会说,秋哥我走啦。 所以对你不再做“脓头”,我感到惋惜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复