高调的来,低调的走……

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
丫头,明天是美好的,要有信心!人生是坎坷的,要积极面多!不管是顺境还是逆境,都要坚强!不管是快乐还是痛苦,都是暂时的!不要动不动就说消失的话,身体发肤,授之父母,父母生下你,含辛茹苦抚养你长大,你现在需要做的是回报父母的养育之恩,而不是让他们伤心、痛心!不管你的身边曾经出现过谁或是经历过什么,他(她)只是生命中的一个片段,一小段路,而非全部!没有什么不可以放下的!
做一个对社会、对父母、对自己负责的人!祝你开心!

沙发
细语轻凝 发表于 2014-4-12 11:24
回复 雨后的晴天 的帖子

姐姐,你们都想多了,这个消失不是那个消失。只是一时的感触而已% ...

嘿、、、、我就说嘛、、、这肯定不是你的真实想法!祝妹妹开心快乐每一天!

板凳
细语轻凝 发表于 2014-4-12 11:29

姐姐,像我这样这么爱臭美,爱自恋的女生,怎么可能放弃这大好世界。 ...

我真想、、、揍你一顿!

地板
细语轻凝 发表于 2014-4-12 11:31

来吧来吧,妹子正想去学泰拳呢,姐姐,要一起练不……呵呵…… ...

嗯,我练刁家教、太极、瑜伽、跆拳道、柔道、、、你学哪样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复