我的厦门之旅

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
    厦门啊海滨城市,我所感觉到的节奏也不是很快,挺舒服的一个海滨城市,不大却都是海,厦门上午的太阳是热辣辣的,厦门的女孩也是很阳光的,个个苗条的啊,去了鼓浪屿那人啊N多的,那古色古香的楼房,黄昏走在巷头巷尾也是一风景来的,然后我们貌似被坑了岛上小吃店点了四样东西就80块啊,贵的很哇
哈哈,一张花儿的

再来一张被人偷拍的

张三疯俺也去过了

哗,晚上的中山街,美食美人加好多靓靓的衣服
泡芙

八婆婆烧仙草啊排长龙啊

人潮涌涌啊

厦门大学偶来过了

火车站附近的美食城啊,一百块换张卡,能吃死人哇

我大头虾在普陀寺我的相机没了哇啊,我的厦门全记录啊,好在朋友还有一部里面有记录,所以厦门我有了印记……
补充:

我们坐的是晚上两点的火车,到那是上午十点多,出行都打的士,厦门貌似不大哦,打个的士最远的也就30多块钱,找最近的酒店,然后去中山街吃的午饭,那里的天气也火辣辣的,下午去的鼓浪屿,里面吃的东西要看着来买啊,很多坑爹的贵啊,四点多的海边超多人太阳毒死人,没下海,日光岩也没爬上去,实在的热啊,不过走到那古色古香的小巷子里的确让人神往,来来回回的船都是满满的,去时不用钱,回时一人八块钱,然后我们去环岛那个游乐场也是海边,哗,还看到有人租自行车环岛骑行,海边潮起潮落啊,那人跟蚂蚁似的,我们是夕阳落了才下海,海风那个爽啊,八点去中山街,要是去了你们就知道了,看的都不知怎么下手了……吃的要排长龙,看的能眼花,走的脚痛……

第二天上午去的是著名的普陀寺,听说特别灵,烧着香,佛祖把我相机没收了,然后我们还去了普陀寺隔壁的厦门大学,听说以前也是景点之一,大的哇,实在脚痛,走到中午去火车站沃尔玛五楼美食城,狠狠的吃了一顿,然后扫了沃尔玛和乐购商城,四点多回家喽,现在的火车票都挺紧张的,要去就要买好来哦,我的厦门之旅结束,累啊,回来手信都派完了……

沙发
      回复了再说。哈哈哈。   

连续签到: 1 天

板凳
   不带我去。。。我不顶贴了~~~

地板
   你快说哪一家不好吃的,我好做好笔记。等我放假就冲过去。哈哈哈。小小的很有情调一下,想想啊,口水都来了。5555555555555 就是热 受不了。这火车又改点了。半夜两点,真够牛。   

引用( 美珊珊 )
回复了再说。哈哈哈。
哇哈哈,动作那么快……,晚上带等路给你当奖励的……

还用说,我掐指一算。绝对的准确的。哈哈哈。晚上见。

引用( journey1998 )
  引用( 美珊珊 ) 回复了再说。哈哈哈。 [:2-..

引用( ice、小斌 )
不带我去。。。我不顶贴了~~~

啊哈,小斌下次带你去啊,随便当小二提东西哈,我想不出带你去,你能做什么了……

引用( 美珊珊 )
你快说哪一家不好吃的,我好做好笔记。等我放假就冲过去。..
晚上饮茶时给你们好好说说哈……

啊……好吃不好吃的要共享出来,不要再有受害者了呀。一会吃了不好吃,那就是被坑大啦

看来能冒出不少分享,看珊珊老师那冲动劲可想而知。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复