上当后自制的,别流口水。。。

[复制链接] 0
查看

楼主
                总算捉摸出来啦。。。请大家移步到这儿吧。。。。。。。。。。    

以前在外面超爱吃泡椒凤爪,结果回来这里到处找啊找,都找不到在外面那种味。。。尝试买过好多家都不如愿。。。。
             今天不死心,经过一家有卖的,还是花5块钱尝试下,结果咬一口我全给扔了。。NND。。
  什么玩意,不脆还不算,竟是不辣不酸的,这么难吃的东西还要22块一J。
                             事后在庆幸好在没买多。。。
                  觉得上当了,想来不如自己动手做,之前一直是有想动手做的意思,只是懒得动,结果吧,自己清楚。。。

。
                                                                                           。
                                                                                            。
           话说买这些料跑了好几个地方,花椒竟还得药房才买得到。  泡椒也跑了几个小店才买到。         

原料:凤爪,花椒,指天椒,泡椒,醋,大葱(这个没找到就用小的代替)姜片,蒜头。萝卜,盐,糖。。。。

泡椒。。。

原料全家福。。。

鸡爪,首先脚跟给去了切成两半,再用开水煮至8.9分熟的样子。。。。煮时放点姜,一点白酒和一点盐。。
熟后如下图。。。

熟后用冰水洗干净再用冰水泡个半小时,待冷却,用冰水才会脆。。。
然后把上述材料一起放进一个密封性好的塑料盒内。。。加醋加盐加糖加一碗冰水。。。盖上盖子摇均后放进冰箱冷藏室,泡一个晚上就可以吃啦。。。。。
怎么样?还简单吧?想吃吧?又酸又辣的东西一想到就让我流口水啦。。。。。

沙发
口水口水啊
这样泡了之后萝卜也应该挺不错的吧?

连续签到: 1 天

板凳
不敢吃这些,但是还是顶一下 [:2-1:]

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
 说好吃是不可能的吧!

连续签到: 2 天

看的不错!楼主你吃了没有

连续签到: 1 天

[:2-1:]

引用( 站在18楼 )
口水口水啊这样泡了之后萝卜也应该挺不错的吧?

萝卜也是很好味的哦。。。。

引用( 小贼 )
不敢吃这些,但是还是顶一下 [:2-1:]

你是不吃辣是吗?辣的东西很开胃的哦。。。这个又酸又辣就更开胃啦。。。不吃辣也可以放少些。。这个我还放了点麻的,呵呵

引用( 无星无杠 )
 说好吃是不可能的吧!

个人喜欢吧。。。喜欢川菜和湘菜的人很是喜欢滴。。。。如果你吃辣的话你可以尝试下的。
话说梅州还是有不少人吃辣的。

引用( 妆哥 )
一定不是一般的辣

呵呵。。。还好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复