送不出的玫瑰

[复制链接] 0
查看

连续签到: 53 天

楼主
      明天元宵节,也是中国情人节。本来想,买11朵玫瑰到女孩上班的地方送给她,给她一个surprise(有生以来还从没送过花给人呢)。又考虑了下她会有什么感受。于是短信询问其科室(其实我隐约记得的,就算不记得也可以找到她的),果然她说感觉我的问题怪怪的,后来我坦白地说了其实是想送花,被委婉地拒绝了,说真送去的话会让她挺难堪的。。。
        如果真是那样的话,说明我的考虑是对的。如果只是一个借口的话,那我就太多虑了,错过了一个机会。唉唉。

连续签到: 1 天

沙发
撒旦肯定要找天使才好啊!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  我看还是送,大胆地送!!

地板
送吧~~~为幸福加油~~~

送!!!

二月十四
                                                                       往事随风

这天这晚,天空下起迷朦细雨,在这本该浪漫的夜。窗外霓虹闪烁,伞下情侣双双在笑语中步过。与充满浪漫气氛空间一窗之隔的这暗室一角,为自制浪漫而随意放送的乐曲悠扬而伤感。尚末挤熄的烟头还在冒烟,重新点燃的烟支在黑暗中闪着红光,似在嘲笑独坐这一角无言落莫地感叹被节日所遗忘的人。 窗台上为当初的你所买的玫瑰,在从窗口挤进的灯光中尽展其娇艳风姿。曾说过喜欢它的人此刻已不再需要它了。无论当初说得多么认真,语气面容无论多么的真诚,到最终最后都可以似从末发生过。任思绪在冷风中、黑暗中翻腾。那依稀曾经远去的岁月和思絮,又重新回来在这雨夜扣动着心扉。 飘忽的往事此刻又缠上了我。那不愿听而又听得特别真切的话语,依然回荡在充满茫然失落的心间。刺痛着曾经温馨过但现已伤痕累累的记忆,无法关闭的记忆之门,将我从这本该浪漫的夜带到那年那一雨夜。

仍是在你抚弄长发轻柔地对我说,这年今天要与我一起渡过的那个地方。所不同的是那天下起了雨。没太多的开场白,平淡而清晰的语句,让我明白只因你喜欢长发在风中飘动的感觉,而我的非机动车无法让你的长发飘起来。大没有性格的我,连你冷暧都过问,却从不管自已是否快乐的我,没法让你感觉浪漫,我能给你的太少太少,无法令你感到时刻被爱包围。其实离开一个人不必需要太多的理由。当你在我身边,你象一个孩子,我太多的关心让你感觉不自由时;当给你我所有,包括廉价的感情而你毫不在乎时,那就是缘尽时分。 

而就在你简短明了的话语之后,转身的刹那,我只见你的长发飘了起来,并留下一丝淡淡的发香伴着你那伞下被路灯拉长的身影散去。 

那淡红色印有朵红玫瑰的伞再也不会为我阻挡风雨了,我无法挽留住你片刻,任由你无情地离去。任由那柔柔雨丝淋湿我的头发。任由顺着发梢流下的雨水和着泪水滴在我胸口。在尚仍发烫的胸前蒸发,但却没能蒸发一丝我胸口阵阵的痛。空虚.落寞.失落.被世界遗忘的感觉一齐向我袭来——难忘的一场冷雨,难忘的长夜。

那年冬季真的好长。

今夜,喜欢玫瑰的你现身在何方,是哪个他在抚弄你的如瀑长发。是否在他面前说着你习惯说的话语。是否告诉他,你明年将还要与他一起渡过。他有没有让你长发飘起来。他有没有象我一样罗唆,老在意你过得好不好…… 曾说过要给你玫瑰并给你让他人羡慕的爱的我,现已拥有了玫瑰却末能拥有你。在二月十四这夜,一朵无人可送的玫瑰在这本该浪漫的夜风中颤抖。

[原创]2.14的往事--随风

看看吧,送还是要送的,只是女生如果觉得送办公室不妥,可否改为约她出去再送呢?

送,女的有时候喜欢说反话

引用( 晴耕雨读 )
撒旦肯定要找天使才好啊!

我不是撒旦,她也不是天使。

看来各位姐姐妹妹都是支持送啊~~在此先谢过你们的回帖了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复