请对你爱过的人留言(共同打造经典帖)

[复制链接] 0
查看

我很爱很爱你,以前
<br />我很恨很恨你,现在

我分不清我是喜欢你还是爱你,不过我不会说出来,我喜欢我们现在的相处方式。只是希望我在你心里能占一个小小的位置,希望我们一直都能这样,做一生的好朋友......

连续签到: 1 天

该说的都说过了,自私冷漠的人,不用再留恋,你过你的,我过我的,感谢自己,坚持了自己的生活方式,我肯定会越过越好,其实感情真的没什么,一起的几年,我们都互相肯定这一辈子都要在一起,怎样都不会离开对方,但最后二个人都淡忘了,其实我知道你说的都是假的,可能对每个女人你都这样说了,只是我明知道假的还相信了,哈哈哈~~

我只想大声说我爱你...虞思嘉
<br />

能牵着你的手去散步是多浪漫的事啊

连续签到: 4 天

晖姐,毕业天各一方,来信夹纸片,天方地老愿常相随,回信说,我们是天空中的两条平行线.又过了好几年,来信说,在这收获的季节里,给你道一声,谢谢你给了我一个无获的春天.不得了,此信刚好给我老婆看到了,审问我有没有牵过手.我说真的没有.世事巧.你回穗工作了,我不知道,我儿子回家说学校的一个老师特别关心他.我说你表现好嘛.后来知道哪个老师是你.谢谢你.你是不是从我儿子档案看到我的?祝你快乐.当年我不喜欢找比我大的,我妈妈一定要我找客家妹.编的故事.给随风捧场.

连续签到: 4 天

我编的故事奖金币了吧!

连续签到: 2 天

聚兮.离兮

以前你的语言给我感觉好真好真,现在才知道好假好假。或许从来都没有真实过,原来我一直都处在谎言的世界

连续签到: 1 天

超版出声当然要支持一下!<br /><br />我很好,那么你呢?<br /> ps.无所谓爱没爱过,也无所谓是否一起,仅止于现在!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复