请对你爱过的人留言(共同打造经典帖)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<font color=#006400 size=4><strong>请对你曾经爱过而现在又不能在一起的她(他)留下几句话,真诚的敞开你的心屝,打开你的内心世界,无论以前是因为你的拒绝还是他(她)的拒绝,大胆的说出来!为那段情感打个句号或省略号……<br /></strong></font>
<div class=t_msgfontfix><br /><br /><font color=#006400 size=4><strong>如果有天他(她)能看到或许能明你心意,或许会有奇迹出现哦!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />注意别乱灌,无关回帖删!刚才非对主题留言的对不起了啊!<br /><br />(<font color=#ff0000>回复不限次数,想到有对她(他)说的话就来留言,只要是对得上主题不是乱灌的就行,</font><font color=#ff0000><u>百楼后置顶</u>,这样你的感人真情留言就留在时空了,你我共同见证啦</font><font color=#ff0000>!</font>)</strong></font></div>

沙发
你还好吗?我很好! <br /><br />

板凳
自己的幸福不是幸福,给别人幸福的幸福才是幸福!呵呵!
<br />
<br />
<br />一直很记得这句话

地板
猪猪...你记得,老狼曾真的用心去爱过你,不过.老天弄人.没能和你走在一起.只能留下回忆和梦想.但是我从你身上知道我一直在追求什么,......你的善良,贤惠,孝顺.还有你在日记留下的那段话,我永远记得. [:2-1:]

我很想你,一直很想很想。

呵呵--你要幸福哦!这句话我每天对她说,她还是我的好朋友!哈哈

以上为对以前的那个说的!对现在深爱的女孩说:我不知道我们是否真的不可能?但我会好好对你,直到你找到幸福为止!到了那一刻我就会放弃的!但在此之前,我会一直一直对你很好很好!只要你幸福我就很幸福了!

虽然分开了,虽然你很狠,虽然你很虚伪,虽然你伤的我很深,我有恨,但我还有爱,
<br />是的,我还爱着你,知道你有了新欢,也知道你根本不会想我,。
<br />我真的很傻,不过,我已经把这份爱埋在心里,放手也是一种爱。
<br />我真心祝你幸福,保重好身体,健康才是最大的财富。

连续签到: 2 天

好吧 ,到现在那么长时间了 ,说说也无所谓 ... 我们是朋友 ,uh哼 ... 只是当时你既然要跟她一起 ,你就该跟我说清楚,保留你在我心目中的美好你何乐而不为 ,傻蛋儿 ...  回来了跟我说声 ... 我们是朋友 ...      

一直很矛盾,不知是要说:“可惜不是你”还是“幸亏不是你”。
<br />但是总有一天,我也想像小s对黄子佼说的:感谢你当初的离开,使我现在比以前更幸福……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复