【关注3.15】说说我的那些不愉快的消费经历

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    生活中, 我们总会碰到一些不愉快的消费经历,比如缴费要排队很久,比如去一家饭馆饭菜质量不好价格却很贵等等,大部分情况下,对于排队我们最多也就是发发牢骚,对于遇到不好的店家, 我们最多也就是告诉周围的朋友不要去, 然后就过去了
    3·15国际消费者权益保护日快到了,大家都来实事求是地说说在梅州生活中遇到的不愉快的消费经历,我们不能改变什么, 不过却可以让更多人知道 

沙发
好,等我闲点来我就八一八我买手机那点事

板凳
我818客运站坐车的事

地板
(乐*家)买苹果,等着称,差不多到我们了,称坏了,销售员换旁边的一台用,排的队伍也是换成尾巴第一。晕。我们干着急........

憋了几个月,终于有机会找到一个可以发池的地方了。我要严重的投诉139邮箱,不间段的给我发什么CCTV的中奖信息,烦不烦的,一来就来两三条信息。我又没有上139邮箱,干嘛要给我发这样的虚假信息,这样你还我可以 相信谁?

引用( cookie小生 )
憋了几个月,终于有机会找到一个可以发池的地方了。我要严重的投诉139邮..

我跟小生一样遇到差不多的问题,几乎隔天就收到什么鬼中奖信息,一下子是什么非常6+1栏目组,一下子又说信用卡消费中奖,打电话到10086投诉之后仍无多大的改善,没有办法的情况下干脆换掉号码!

有过几次,不过有两次印像特深,一次是拿着几枚(三、四枚)硬币去太平洋超市买东西,人家竟然死活不肯收,理由是:“我们超市从来没有收过硬币,更不会找硬币给顾客。”我晕,还好旁边一个阿姨说话了:“还说没找过呢,每次找硬币的时候都好改天可以拿来用,可真拿来时还要看你们脸色。
还有一次是去年的3月份,去一个卖毛线的店里买了毛线,买回去家婆不喜欢,马上回去换,可没有满意的,她说先把线放她那里,等她有新货了我们再去拿,已是我们提出先给我们退款,她不同意,当时想到刚好逢上3.15,真想叫民生820来帮我评理。

还有一些超市说没零钱然后给糖的,都不知那些糖果有没有过期,更不要说那值不值了,每次她们给我糖,我都扔回给她们,要不然就换个胶袋,再不然就给我那些硬币还好啦

都没什么特别的!

3·15国际消费者权益保护日没什么特别的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复