一直纠结的感情问题,大家帮我分析分析

[复制链接] 0
查看

楼主
  新年第一帖,希望大家帮忙分析分析我的感情问题。

今天过完年就是24岁了,对于女孩子来说这个年龄说大不大,说小也不小了。问题是我长这么大竟然没有一次真正的恋爱经验,同学都说我是稀有动物,这一直是我的心结所在。我觉得很奇怪,我怎么就碰不到一个跟我两情相悦的人。我的每次“恋爱”我都是觉得是不靠谱的~我好像交往过很多人,但是没有一个可以结成正果,我知道我自己的要求很高,可是我觉得毕竟是要一起走一辈子的人啊,所以我也不敢轻易答应别人做他的女朋友,除非我特别喜欢他。但是我喜欢的人,却又不喜欢我,所以很郁闷。想跟我交往的人,我又没感觉。我就是那种不上不下的人,所以我的感情世界就是老跟不靠谱的人在那里徘徊......

我对男人的要求是:第一不能太丑,其实是希望找个帅点的。问题是帅哥的选择太多,往往轮不到我。第二本科以上,因为我也是本科,我希望我的男友有一定的教育背景,最好有点才华,国外的大学最好,我好像虚荣心太强。第三有能力,不要太内向,可以宠着我

我不明白我为什么就找不到这样的人呢?为什么我的恋爱会是一片空白~ 我现在不敢轻易谈恋爱,因为已经谈不起。所以我希望的谈的对象就是我要结婚的人。

我想问各位一个问题,你觉得女孩子没有恋爱经验是不是一件很丢脸的事情。其实我挺怕别人问我这个问题,老是觉得这个证明我是一个没人喜欢的人。还有我不知道怎么样去跟自己喜欢的男生相处,是表现出我喜欢的他的样子呢?还是要矜持点~ 给我的感觉是男人和女人都是这样如果对方表现出很喜欢自己的样子好像就不会珍惜?是这样吗?我希望各位可以帮我分析分析我的问题,以及怎么样去调节我的状态~ 看着别人甜甜蜜蜜,我也很渴望自己的mr right早日出现~

连续签到: 1 天

沙发
宁缺勿滥~~

板凳
感情的事情随缘啦,而且爱情来的时候也不是你可以挑的,记得老人家以前经常说的,有个女孩子家里是卖猪肉的,她发誓说绝对不会嫁个卖猪肉的,可后来还是嫁了个卖猪肉的

地板

引用( 妖妖 )
感情的事情随缘啦,而且爱情来的时候也不是你可以挑的,记得老人家以前..

我娶了个买猪肉的

今年24要找本科的,
过二年26要找大专的,
再过二年28高中的也行,
等到三十了,只要是男的就行。
呜呼,悲哉!

[:2-1:] 信凤姐,得自信!

凤姐实在是太害人了,哈哈~~~

其实在我看来MM也别要求太高了,刚毕业想什么都有的人很少,能看上你而你又能看上他的少之又少,最主要是有上进心和对你好!!!

24我不太适合,我21了

我对男人的要求是:第一不能太丑,其实是希望找个帅点的。问题是帅哥的选择太多,往往轮不到我。第二本科以上,因为我也是本科,我希望我的男友有一定的教育背景,最好有点才华,国外的大学最好,我好像虚荣心太强。第三有能力,不要太内向,可以宠着我

1人至少也要带的出门,这点是要的。
2本科以上?我承认学历是不要差太多。因为学历高的人讲的话都是要很有建设性的,不然就是闭口不谈。
3有能力?你是指哪方面?有能力买房买车养家?

如果你知道你想要什么的时候,你就知道你要很哪方面找了。
有一个办法就是,把你所想要的条件写下来,然后就慢慢减,减到最后一条你就知道你所想要的是什么了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复