抛湖:为什么说梅州市区的房价将会越来越便宜?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

引用( 帅得想整容 )
据《晶报》消息: 2009年广州市商品房销售面积和销售额为1375.42万平方米和..
我不是反对适当建商品房,我是反对盲目发展商品房,现在梅城的房地产业如雨后春笋般不断出现,栋栋商品房拔地而起,现在要想在梅城找一个没有商品房的地方已经很难了,难道你不觉得这样的城市规划、这样的发展不是有点盲目吗?

不赞成,只觉得梅州的房子越来越贵,记得以前的金城花园,几万块都可以买的,现要十几二十万了,这是越来越便宜还是越来越贵啊

我也听说了,梅州有炒房团的,房价就是这样被炒高的

呵呵,大家都是苦于买房的人。其实我觉得房价确实是有点高了梅州。经济发展的速度还不够快。不过我也不会太偏激。凭自己的能力去做有些事。我们这些人的言论始终改变不了现状。

坚定支持开发商多建房子,等到房子卖不出去的时候房价就会掉了。就当是支持国家的政策,多开发经济适用房。

连续签到: 1 天

引用( 吴敏君 )
坚定支持开发商多建房子,等到房子卖不出去的时候房价就会掉了。就当是..

这位这位,等到崩盘的时候你就知道是怎么回事了,去看看《货币战争》吧,什么是打击中国经济,其中一个最大的泡沫经济就是房地产,应该遏制房价的不断上涨才是好的。

连续签到: 2 天

引用( 吴敏君 )
坚定支持开发商多建房子,等到房子卖不出去的时候房价就会掉了。就当是..
那样就太浪费土地资源了。

房子呀房子,成了80后的心病

连续签到: 1 天

前面都说了是--抛湖

什么时候才有自己的窝啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复