[分享]笔天作品--华圆居B3栋某小姐套房实景---夏日清爽

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
          这是去年的12月份签下的单! 终于等到它装修完毕了!!
当时没在公司上班回去搞毕业设计,没有重头到尾的跟踪工程的进展,好不容易找了个时间去拍回来了!可惜的是主家还有很多的软装(装饰品)没买也没买!等不及了就去拍了回来!!最"阴公"的是拍摄技术又不好哦!

先上PP吧:
   施工前的效果图先上:

客厅的!

餐厅部分

沙发
我还以为有实景看看哦

板凳
不急慢慢来哈!!网络很卡!

地板
轮到实景图上了!!
      水平有限,刚刚出道,很多方面都不算好!!我还要继续向大师们学习学习!
上客厅的:

开了灯拍的再加上后期提亮了点,整个场景有点偏黄,现场不是这样的哈!!!!
          背后是推拉门,站后拍嘛那个门框又挡住了视线,所以只能一个部分一部分拍了!

这电视柜空荡荡的,什么装饰品都没有呵呵!!无语!!业主也没时间搞!我又急着拍,没办法了!呵呵!!!当时帮选了这幅墙贴,也是在我这里买的嘻嘻 她也蛮喜欢的,整个硬邦的墙变得有活力与生机了呵呵!!!感觉自己在做广告似的??

这个是鞋柜部分!!这部分是刚刚出效果图的时候是业主一眼看过去就喜欢!听到心里总美滋滋的嘻嘻!!!我自己也喜欢这部分嘻嘻!不过那个绿色调得浅了点,感觉有粉!再深一点就好!!!不过整体的效果来看还行!嘻嘻

这里我不懂说了呵呵!买了类似的装饰品放上去!哈哈哈!

轮到餐厅部分了!

餐桌也是空空的的!也不知道谁竟然放了个烟灰缸在那
  正面那面墙也采用了墙贴来点缀下!!打破了用装饰画的惯例 ,让整个餐厅的氛围变得活跃了!

这柜子也是。。。。。空的哈哈哈!!业主竟然买了两个装饰品。。。。呵呵

那干花那本身是个死角来的,被我把它给砍了!!砍砍砍砍砍砍  中间放上了装饰品,打个身灯,多美观啊!嘻嘻!

卧室部分了!
  卧室的很简单的嘻嘻!

主家要求在他们主卫那一个洞,隔块玻璃嘻嘻!我想很多我们年青人都挺喜欢这样做的吧!哈哈哈!!她那卫生间里的瓷片很有意思!我在3月份去深圳的时候也看见过,没想回来的时候竟然也在这里出现了嘻嘻!当时看了甭提多高兴啊!!!因为我也挺喜欢的!!
    那主卫还有些东西没清理干净所以就没拍了!

这床头更简单哈哈哈!床头灯也还没买!不过个感觉她选的这床挺普通的,可以选择更有情调味道的床嘻嘻!!!

这个是他们卧室的电影墙!

OK!!!发布完毕!!!

好漂亮,我很喜欢。

哇,挺不錯的咧..
原來牆貼這麼實用喔,我以后的房子也決定用牆貼啦.
[:2-1:]

以后是什么时候啊!要买也要跟我买哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复