[分享]难堪的,复杂的关系!!!!

[复制链接] 0
查看

楼主
       当初和我很聊得来的人,现在已经顺其自然到是我的好朋友了!有很多事情的观点他都很和我的胃口,感觉我想什么他都能想到一样,有一样却是现在男人很少有的了,那就是他不抽烟,现在不抽烟的男人真是少得可怜了!我是个喜欢清新空气的人,无奈家里的爸爸也好,弟弟也好,都是个老烟枪来的!无论我怎么做都还是不能呼吸到很新鲜的空气,所以我就想找个不抽烟的人做男朋友!这点他符合了!关键一点我发觉他真的很体贴,无论从生活上还是工作上,他都是个很细心的人。我真的很郁闷,这样的好男人怎么还会存在啊?原来和他的工作有关,他在油站工作,油站里几乎都是妇人家来的,所以。。。。。。然后我就问他,你的兄弟不是有很多异性朋友吗?怎么你一个都看不上吗?呵呵!他说不知道为什么就是看不上眼,工作了7年,一直找不到!还叫我不要笑他了!他说他曾被一个阿姨笑了,那个阿姨说:“小伙子,不要那么老实了,这世界啊,是男人不坏女人不爱的,象你啊?简直就是一个好男人!”害他狂晕,只能心里叫屈!我听了在偷笑,那个阿姨好搞笑哦!!!!就是在教坏人嘛!呵呵!他还有个优点就是不赌博,就算他的同事聚在一起赌博,叫他去他也不会去,哪怕他会很无聊,他宁愿睡觉也不会去参与赌博!这又是另一个我的标准啊!我看过很多男人因为赌博抛弃妻子儿女的!所以就一定要找不会沉溺赌博的老公!555555555,我发现我已经渐渐喜欢上他了!可是问题就来了。
        上面提到的他的兄弟,却是我2年前分手的男朋友。可是我们只走了一个月就分手了,理由是相隔2地(当时我读大二,西西,不能算早恋吧?呵呵)。就在我哥结婚那天才重遇见他兄弟的!自那天以后,他兄弟就很常找我出去玩!昨晚他就问我:“要是我兄弟这时候再追求你,你会答应他吗?”我很明确告诉他不会,我说他不适合我,况且我不会吃回头草的,我和他只能是朋友!我现在头痛的是,我要是和他在一起的话,我以后要面对他们的机会就多了,我该如何来面对他们2个呢?要是不和他一起的话,我是不是就错过了幸福的机会呢?我很矛盾。。。。。。。找不到答案!!

连续签到: 2 天

沙发
喜欢他就觉得他什么都好

连续签到: 1 天

板凳
反对 1,不抽煙不賭的男人是很少了,但不是代表就是好男人,通常沒有愛好的男人都算不上好男人,或是有其他不良的愛好,你沒有發現而已,因為你現在了解他還不夠多。或許真的是像你說的“哪怕他会很无聊,他宁愿睡觉也不会去参与赌博”,有這種頹廢的生活方式的男人,估計你真正解後會很失望。
不抽煙不賭的男人 不代表沒有愛好的男人。我家规是不能不抽煙不賭不漂,3不原则。但我还喜欢打篮球呀,下棋,看书,爬山呀。很多很多。。。抽煙 賭 漂 就是男人的必须爱好?错。。。抽煙有害健康,賭,再多的家财产都会消失,漂我就不说了。反正我不喜欢。。。其他人爱怎么就怎么对漂我没得说的。
“哪怕他会很无聊,他宁愿睡觉也不会去参与赌博”我就是这样子的人。但我不頹廢!!!我会想办法做钱。想办法让自己不无聊,想办法让家人过得更好。。。
关于第2点我就很同意。。。。

地板
不知道啊 [:2-1:]

谢谢你,是我没说清楚,他的工作的地方没有其他娱乐设施,连山也没得爬,其实他还有很多爱好的!

感觉他就和伟祥说的一样!!!!呵呵!!!!谢谢大家

呃..矛盾啊..

其实没什么的,与他兄弟已经分手了,也没什么的呀,心胸坦荡一点就是了,不要有所顾忌,相反如果你太回避他兄弟,就会越尴尬,这样你们两个与他朋友面对时也会越别扭。所以我觉得你们应该大方一点面对就是好,几次以后就适应了,也就没什么了。

不过我的心理就不能承受这样的圈紫,真的,会很尴尬

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复