交流下玩色子的技巧

[复制链接] 0
查看

楼主
       经常需要陪同客户或者领导去酒吧或者夜总会,每次喝酒一般都会几个人摇色盅玩, 算起来到现在也玩了6年多了, 仍旧很菜,大家进来交流下玩色盅的经验。
        个人经验, 两个人玩色盅,要想赢的话不外乎下面几种情况:
         1)把色子叫爆,让对方没法再叫, 开也输不开也输,不过要算准两个人加起来的数量,这需要一点功力。
        2)制造陷阱, 自己没有某个色子,偏叫这个,对方只要加到一个不太可能的值就开, 不过这种方法有点风险就是,恰好对方也没有这个色子,直接开就不好了
       3) 虚虚实实, 不能太实,太实的玩法很容易被对方叫爆,太虚同样也容易被对方开。
      暂时就这么多, 不过往往玩的时候, 喝了不少酒, 就逐渐的没有准头了, 所有平时功力很重要。
     有喜欢玩色盅的么,有空不用去酒吧, 找几个人买箱啤酒玩一玩啊。

沙发
其实要看气势的。当你豁出去有了大不了就喝的心态后。色子自然会好起来。而且对方也会被你的气势压倒。

不过。本人最怕跟女人摇~男人的心思容易抓。女人的虚虚假假太难了~

板凳
安生说的气势确实很重要,要让对方看不透, 呵呵,
有机会和安生摇两把, 试试啊,

连续签到: 2 天

地板
很少玩嗯

卡卡~行~喝白的就跟你来~

其实要看气势的。当你豁出去有了大不了就喝的心态后。色子自然会好起来。而且对方也会被你的气势压倒。

不过。本人最怕跟女人摇~男人的心思容易抓。女人的虚虚假假太难了~
安生。。你也太拽了吧。。
一般喝高了以后就没办法摇了..眼神闪烁了很容易被人抓心理..
两人的话一般自己没6的的话就绝对抢开的..这些都没什么经验可谈..
怕死的不是共产党员..一次叫爆..不是你晕就是我倒.. [:2-1:]

连续签到: 1 天

女人玩色子很。。

我一个朋友 刚学会玩色子,把人忽悠的团团转,事后别人说她太会编瞎话!~汗!

引用( 鹰击长空 )
其实要看气势的。当你豁出去有了大不了就喝的心态后。色子自然会好起来..

切~姐姐就不会啊~反正喝不死我~怕个毛毛~喝高了全都乱叫的啊~

连续签到: 1 天

这个要经验,有些女部长厉害的要命。
气势就那些套路,总结出来,基本功厉害了,灵活运用。
才能谈的上气势。

喝白的好,50°以上的!

没去过哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复