看完梅城老人生活状态,想我以后也这样,我就醉了,

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
一大早,在上班的路上,我被一群老人,手牵手过马路的情景深深吸引,在里面的6个老人里,

有两个走路需要人搀扶的,因为腿脚不方便,肯定他们是一群好友或者是亲友,

但是这个没有关系,却引发了我极度的好奇心,一路走一路拍,看见老人就拍,最后发现,

想想将来我也这样,我就醉了,我一醉就想哭啊!!!

老人生活,除了这些,你还有什么活法啊?我不想我以后的时光这样过,那么还可以怎样过?

锻炼的老人蛮多,又可以聊天,有可以锻炼,这种方式,对于身心来说,算是比较健康的么?

跳舞,跟我一帮老同学们一起跳舞健身舞,心情靓靓,可以点赞吧,

你还可以打羽毛球,你来我往的,不亦乐乎,

不打球,还可以伸展筋骨,锻炼锻炼柔软度,保持韧带和筋骨的张力,不错哦,

你还可以坐上免费的公交车,去田野买买菜,走走亲戚什么的,也不错吧,

都说客家妇女勤快,真的一点没错,在力所能及的情况下,又挣钱,又打发时间,

你还可以三五知己泡茶聊天,侃大山,

这位老人赶上运动达人了,牛喔,我都做不到的动作,阿姨可以,点赞,

打麻将,我不要,坐着时间长,筋骨又痛,又麻,输钱不开心,赢钱太开心,极端不要,

带孩子,不要,我真不要帮孩子带孩子,自己生自己带呀,说好的,

这个好,这个我喜欢,阿叔你是在练气功是么?

买菜做饭,这个可以有,我也喜欢吃,

千万千万不要这样

以后我的老年生活,我要这样过,不要喷我,这个才是我想要的老人生活,

我要养好身体去摄影

只要身体能走,我就要去看外面的世界

沙发
楼主想说好还是不好呀,我悟性低了,不过觉得这样的生活对老人来说也是不错的了

板凳
家人老了是很孤独的,所以要多陪陪老人!  让老人家有个快乐安详的晚年!

虽然你的想法非常好,但是要实现也是需要有条件去实现的!  其实我觉的老了最大的希望就是少病少痛就已经烧高香了,少病少痛需要在间断的工作,千万不能停下来完全享受,而是需要在快乐工作中快乐的享受!   香港人很多老人都还很有活力的!

地板
我喜欢外国的老人生活

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

剑英体育场那边天天都是很多老人在,楼主的帖真实地报道了真相。

小翠xiaocui 发表于 2014-9-24 17:07
我喜欢外国的老人生活

好吧,你老了就去外国吧,要不就去香港、台湾也好。

小翠xiaocui 发表于 2014-9-24 17:07
我喜欢外国的老人生活

不过可以预想一下,到你老了的时候,说不定中国才是最好的。

龙哥哥 发表于 2014-9-24 17:02
家人老了是很孤独的,所以要多陪陪老人!  让老人家有个快乐安详的晚年!

虽然你的想法非常好,但是要实现 ...

你总是有独特的见解,其实你说得很好的。

将来老了,退休了。在身体健康的前提下,回老家养老应该是不错的选择。身体是革命的本钱,身体健康才是硬道理

无星无杠 发表于 2014-9-24 17:57
你总是有独特的见解,其实你说得很好的。

心中所想!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复