真心诚意找女友,非诚勿扰!

[复制链接] 0
查看

楼主

本人今年28岁有余,诚恳找一名年龄相仿的女友(比我小5岁,比我大1岁的都能接受)。不是因为现实中没女人,说没要求那是假的。古有门户相当,知书打礼等等的繁文缛节。今时也是一样。本人出生在官宦之家,不过家里也没什么积蓄,谈不上什么大财。因为父亲廉正,所以导致我这个儿子并非富二代。不过吃的饱,睡的暖。家有住房,梅州暂时未购房,不过相信我迟早还是会通过自己双手努力得到。我是背负着梦想南下来的,一直以来的心愿就是“不锦衣玉食绝不返乡”所以还算是有理想有抱负的青年吧!
          这里诚意找女友,老大不小了。我也不是本地人,而且没打算再回老家去了,就准备在梅州附近发展了。对女孩的要求是:
1。不需要大富大贵的出生(我不是小白脸),但至少要是讲礼貌懂文明(不限地区)。
2。身高不做要求(本人1米81)。不过我不嫌女子矮小,我本人是非常喜欢瘦弱型的女子,因为家里娶亲都要父亲背媳妇去吃喜酒。怕老父年迈背不动你,所以一定拒绝肥胖型的女人(丰韵的可以接受)。
3。我也是独子,我不太喜欢兄弟姐妹过多。怪麻烦的!(有二,三个兄妹的也能接受,四个以上的就算了)
4。长相至少要对的起观众,我一直相信爱情就是一种感觉。感觉是什么?就像你买东西,第一眼看中了,爱不释手,直到老去不再美丽依然握在手心,拥在怀里。为什么有人能用旧茶杯十年,二十年,三十年。因为爱是可以天长地久。。。无可取代的你让我心动不已,情不自禁。
5。我毕业于海军工程大学,本科4年,也算是二本上,一本下的学校。多少希望你能最少是初中以上文凭。那样沟通起来没那么吃力,真的,兴趣爱好来源于经历。这样你一定有和我一样的感触。(天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。)

真心诚意找寻自己的缘分,以上是我的爱情基础观点。因为勉强二个人门不当户不对走到一起。到最后的结果只可能是父母不满,自己后悔,何必呢?是吧。所以我坚信宁缺勿滥的结果就是天长地久,我在等待我的那个她!

请满足条件的女孩认真考虑后与我联系,非常恳切的愿和你迈入明后二年的幸福殿堂,我将亲手为你穿上绚丽的婚纱,让我们来一场盛夏璀璨吧!           我就是你的那个MR。RIGHT
                                                                                         联系方式请看我的个人签名

连续签到: 1 天

沙发
祝福。大好青年!蹲守时空,时空美女多多。

板凳
回复 Emily吖红 的帖子

啊红把握机会啊

地板
你不在部队吗?怎么军校毕业不在部队的?

祝你如愿!到时别忘了“娘家人”。

夏政芾 发表于 2013-8-16 09:39
回复 Emily吖红 的帖子

啊红把握机会啊

夏叔叔,我名花有主了

本来想给你介绍个,但还是算了,你年龄太小

有序与无序 发表于 2013-8-16 09:47
本来想给你介绍个,但还是算了,你年龄太小

太小????

好有诚意的贴,顶一个

官二代  钱是不差了  。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复