台湾行-第二天

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

第二天的行程是:早餐后,前往【钻石展示中心】(时间约45分钟)参观。
台湾行-第二天
台湾行-第二天

才拍了几张相片,那里的工作人员就说这里不准拍照,只好收起来了,人很多,都是各个旅行团带来来参观消费的,空气很不好,就出来了,东西不适合我,就出来了。等了好久,我们团的最后两个人出来了,买了一个钻石吊坠,花了三万八人民币哦,不是台币,很奢侈呀,大家也一起看看。
台湾行-第二天

随后前往游览“南台佛都”
佛光山】(时间约60分钟),佛光山是台湾最大的佛教道场,创办人星云法师为提倡“人间佛教”之道,一砖一瓦建立起佛光山,成为台湾信众最多、最负盛名的佛教圣地。
台湾行-第二天

台湾行-第二天

台湾行-第二天
台湾行-第二天

两旁的是八座三十八公尺高的中国式宝塔
台湾行-第二天
台湾行-第二天
台湾行-第二天
这个是星云大师的蜡像,很逼真的,跟真人一样大小,可以跟蜡像一起拍照哦。

成佛大道很宽阔,有个人带着自己的宠物变色龙在晒太阳,他说是吃地蕃薯叶的哦,同行的团友还抱着拍了相片,我只敢远远的站着拍它,不用收钱的
台湾行-第二天
午餐去吃的是全鱼宴哦,最好吃的是凉拌鱼皮
台湾行-第二天

台湾行-第二天

台湾行-第二天

台湾行-第二天

台湾行-第二天

台湾行-第二天
吃中午饭的时间是差不多一点了,个个都好饿了。一吃完导游就带我们去下个购物点,台湾的水果干,做伴手礼,反正一去到那里就是全部都可以试吃,任你吃,吃人嘴软,不好意思不买了,一包150元新台币,买五包送三包,买十包送五包,品种太多了,凤梨干、金桔干、洛神花干、葡萄干、芭乐干、芒果干、蜜饯干、番茄干、猕猴桃干,都还有几种,我都记不得了。
台湾行-第二天

台湾行-第二天
好快就给人抢购一空了,看到了吗?买了水果干,下个景点就是去阿里山,下雨了,没怎么拍照。嘻嘻,
台湾行-第二天

台湾行-第二天
有阿里山山葵卖(就是芥未哦),闻了感觉味道很新鲜,不过我不喜欢吃,没买。
接着去品尝阿里山高山茶,
台湾行-第二天
竹炭花生看到了吗?很好吃哦,才一会儿就没了
台湾行-第二天

台湾行-第二天
马英九都在做广告哦,
台湾行-第二天
这个我吃不习惯,老茶来的。
吃完茶又到了晚饭时间,晚餐就没什么特色了,不发了。
不过住的酒店很有特色,明天再发了

沙发
马总统也做广告啊

板凳
很丰盛的美食,大陆客的豪爽也是台湾人所欢迎的!

地板
那个导游赚翻了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复