[建议][问题]赴圩团购的 仅28元即享原价420元的“红黄蓝亲子园”开心宝贝体验套餐一

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

或许名气大了,真不把普通市民当一回事
不过有了教训,以后也可以教训回他们去的。

星期六日不能去,人家哪里有时间带孩子去!晕,这样的商家有问题。如果你真要定周三、四、五才能去,就先说明嘛!这样不仅伤害了团购的人,也伤害了团购的网站!别以为28元就不是钱!别以为出28元的就不是顾客!正如前面说的,这里大把潜在的客户!真不会做生意!如果你会员真的多的没法容下团购的人,你就别出这团购的主意,也别打广告了!

是广告嘘头

这样的态度,现在的社会还能生存,了得,了得 [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

Re: [建议][问题]赴圩团购的 仅28元即享原价420元的“红黄蓝亲子园”开心宝贝体验套

没错,亲子课是得开在休息日,就算孩子没去上学也得父母有空啊。要是下半夜的白送也没人要啊!
引用( 愤怒的小鱼 )
  孩子星期一到星期五要上课,只有星期六、天有空

楼主您好,我是红黄蓝亲子园梅州园园长,首先不管怎么样,因为红黄蓝让您不快,我深表歉意。您所说的事我会调查清楚,如属实,个别人员我将严肃处理。

另外,不是我们找借口,确实是一方面最近生员比较多,一方面也是第一次做团购,情况有点超出我们的想像,导致工作安排上有些不尽如人意的地方,特别是星期六星期日,人实在是太多了,也怕回头给您们的服务不周到,那就更是我们的不是了,因为不管是谁,只要您跨进红黄蓝的大门,您都将是我们尊贵的朋友客人。

在这个社会上,做任何事都不是件容易的事,所以我也希望您们能用您那将心比心的高尚心态,理解万岁,谅解我们有时无意的过失。我会尽快想一个两全其美的办法,一定让您们满意。

在今后的工作里,欢迎您们多提宝贵意见,多批评指正,我的手机号是15007539999,我谨代表红黄蓝亲子园再次致上我的歉意及谢意!

由头到尾,让我的感觉是,遇见传说中的*坑爹*。

哎呀,幸亏没买,我看到还有百来个人买了呢,幸亏。

引用( mzryb )
         楼主您好,我是红黄蓝亲子园梅州园..

说的比唱的好听

楼主您好,我是红黄蓝亲子园梅州园园长,首先不管怎么样,因为红黄蓝让您不快,我深表歉意。您所说的事我会调查清楚,如属实,个别人员我将严肃处理。

另外,不是我们找借口,确实是一方面最近生员比较多,一方面也是第一次做团购,情况有点超出我们的想像,导致工作安排上有些不尽如人意的地方,特别是星期六星期日,人实在是太多了,也怕回头给您们的服务不周到,那就更是我们的不是了,因为不管是谁,只要您跨进红黄蓝的大门,您都将是我们尊贵的朋友客人。

在这个社会上,做任何事都不是件容易的事,所以我也希望您们能用您那将心比心的高尚心态,理解万岁,谅解我们有时无意的过失。我会尽快想一个两全其美的办法,一定让您们满意。

在今后的工作里,欢迎您们多提宝贵意见,多批评指正,我的手机号是15007539999,我谨代表红黄蓝亲子园再次致上我的歉意及谢意!

不要说我挑刺哈。
既然做这个团购,就应该妥善安排好相关事宜,没有那么大的庙,就不要请那么大的佛,在定下这单团购的时候,就应该衡量一下自己的会员量以及即将到来的小高峰,不要小看现在团购的力量,要么就限量,要么就不要搞,搞了就要搞好。
做亲子类的早教,要考虑到孩子们的时间不同,家长们的时间不同,妥善安排好,昏头昏脑的就来做这个团购,能搞好才怪!
退一万步来说,你们的客服真是够呛,不要说搞早教相关的工作,就是个客服也该注意自己的职业素养,应该有点耐心好伐,什么叫不行你可以退钱啊,就是赶人走了嘛!?老板请到这样的员工真是衰透了。
对,28元也不是什么大钱,最多买上一块骨头煲汤,但是伤了人家的心!!!
你那个员工是不是大姨妈来了,还是家里有事,但是我想说,只要你进了公司的大门就应该断了七情六欲。顾客是上帝就是个鬼话,多少顾客仗着这句话给别人臭脸看,可是你作为服务行业的一名员工,该有自己的职业素养,明白自己是做什么的,服务客人,已达到给老板获得利益,老板获益,自己也能心安理得领一份薪水,应该为了客人多而感到高兴,每天就为了那几个固定的会员欢喜不已,没有新的会员加入,人家老会员的孩子不会长大吗,长大了还在您那早教吗??团购不就是为了让家长孩子体验,如果真的能有所收获,不又成了新的会员了嘛?成为新会员了,老板不是又有钱收,你不是又有一笔可观的提成了嘛!!这都不懂,太傻。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复