[建议][问题]赴圩团购的 仅28元即享原价420元的“红黄蓝亲子园”开心宝贝体验套餐一

[复制链接] 0
查看

非常感谢这位朋友的的评论,我们一定不断改进我们的工作质量。不让类似的事情再发生,影响大家的心情。再次向大家致歉!

连续签到: 1 天

[问题]

特别是星期六星期日,人实在是太多了,也怕回头给您们的服务不周到,那就更是我们的不是了

""""""""""

楼主别生气了,我上周也带宝宝去了,但是没出现你说的那种情况,估计接待你的那个客服真的来大姨妈了,何必拿别人的错误来令自己不开心呢!发泄完就好了!

[问题]]红蓝黄的林园长真厉害!!!

我错了,我从一开始就错了。世上那有那么大的蛤蟆随街跳,我不该花28元奢望受到420块钱的待遇。林园长说的话真好,“特别是星期六星期日,人实在是太多了,也怕回头给您们的服务不周到,那就更是我们的不是了。”  有怎样的将就有怎样的兵!!!你的客服没有错,她是为我着想,怕我们去了你园里受到什么什么服务不周到。因为你那尊贵的会员太多,怕我去了小老姓受委屈。林园长说话真有艺术,道歉都有一套套的道理,耳熏目染教育小朋友肯定不错的。时空商城赴圩团反应还不错,以后会支持的。我已经退款了,现在在这祝福持赴圩券去消费的姐妹们,愿上帝、佛祖、阿拉保佑你们不要受到不公平待遇了。阿门、阿尼陀佛、真神阿拉!!!!!!!

连续签到: 3 天

这么小的事搞的鸡犬不宁,感觉楼主是个很急性子的人,那天一定是跟那个客服一样口气都不好,才会出现这样经典的一幕,都是人才啊,哈哈

帮嫂子买了张券给宝宝,去了觉得还不错的。

看得出园长的初衷是要搞好这个团购,细节欠考虑了,中间才出了点小插曲。小鱼,你可是红黄蓝的上帝之一,上帝生气,可使不得噢!

小鱼,莫生气啦,人家也跟你道歉了 ,得饶人处且饶人,自己心情不好,做什么也不开心是不?放宽心来,这个世界没有不可能解决不了的事拉,来笑一个。

引用( 向日葵2 )
这么小的事搞的鸡犬不宁,感觉楼主是个很急性子的人,那天一定是跟那个..

搅屎棍都出来了。

引用( mzryb )
非常感谢这位朋友的的评论,我们一定不断改进我们的工作质量。不让类似..

那天楼主去时空网总部一下退了三张体验套餐。其中一张就是我的。当时下单得是楼主同我家领导。我都是事后才清楚的。那时给我的感觉就是半信半疑,因为我从来都不会相信世上能有蛤蟆满街跳的。后来想想算了,买了就买,就28元的事.

希望mzryb从这件事情上举一反三,亡羊补牢。牢记住出来做生意讲的无非二个字。  信誉。因为本人是从事网上交易,是把信誉看成较自己的命还重要。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复