[建议][问题]赴圩团购的 仅28元即享原价420元的“红黄蓝亲子园”开心宝贝体验套餐一

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

在梅州时空网看见了

仅28元即享原价420元的“红黄蓝亲子园”开心宝贝体验套餐一份!

心里很高兴,以为有那么大的馅饼天上掉下来 ,马上和同事团购了四张,满心欢喜。今天是5月14号星期六上午10点,打电话和亲子园预约,
我:     我是赴圩团购的,今天上午可以去吗?
对方: 今天上午是不可以了。
我:      那下午呢?
对方: 下午也不可以,要提前一天预约的。
我:     好,那我预约明天呢?
对方: 明天也不可以,我本身的会员都很多,他们要上课的。
我:      哦,我不用你上课也可以的,我小孩只是去你游园区玩就可以了
对方: 那也不行,我的会员上完课要去玩的。

我:       那我预约下星期六、日可以吗?
对方:  也预约不了。我的会员很多要来,你要来只有星期三、四、五可以来,来前一天要预约
我:        那我孩子星期一到星期五要上课,只有星期六、天有空呀。
对方:那我也安排不了。
我:       那你团购票上又写营业时间:星期三至星期日。你这样不是忽悠人么?这样我买票有什么意思?
对方:   你要觉的没意思那可以退钱呀!
我  :'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
       想想,只有去退了  。从三角地出百花州时空总部,接待员打电话和亲子园口水一番,对方强词狡辩,说我听错了。唉,我认倒大霉。最后时空网的工作人员心不甘情不愿把钱退给我。
  …………………………………………………………………………………………………………     
原野·大蟹回复:

如果楼主所说的全都如实,那红黄蓝这个商家实在是太糟糕了,已经让同事同对方联系,不知道这个商家是不是不需要在乎自己的声誉的。
另外对于这类的退款,我们都同客服沟通过, 了解原因后,立即退款的,有其他团购了她家的, 如果需要退款, 也可以无条件退款的

同事正在同商家沟通,尽快给网友答复,目前初步确定是今天的那个前台有问题, 对方的经理态度就很好。
如果确实存在严重问题,我们会考虑取消团购, 全部退款

往事随风编缉,为免有网友没看到大蟹的回复。

--------------------------------------------------------------------------------------------

楼主您好,我是红黄蓝亲子园梅州园园长,首先不管怎么样,因为红黄蓝让您不快,我深表歉意。您所说的事我会调查清楚,如属实,个别人员我将严肃处理。

另外,不是我们找借口,确实是一方面最近生员比较多,一方面也是第一次做团购,情况有点超出我们的想像,导致工作安排上有些不尽如人意的地方,特别是星期六星期日,人实在是太多了,也怕回头给您们的服务不周到,那就更是我们的不是了,因为不管是谁,只要您跨进红黄蓝的大门,您都将是我们尊贵的朋友客人。

在这个社会上,做任何事都不是件容易的事,所以我也希望您们能用您那将心比心的高尚心态,理解万岁,谅解我们有时无意的过失。我会尽快想一个两全其美的办法,一定让您们满意。

在今后的工作里,欢迎您们多提宝贵意见,多批评指正,我的手机号是15007539999,我谨代表红黄蓝亲子园再次致上我的歉意及谢意!

时空·赴圩团编辑

沙发
哈哈 建议你录音录下来 早教我的一直都不认同的 不过奇怪的就是 我妹妹拿免费体验的券又可以去 出钱买的居然还去不了 真是很奇怪

不过如果真又此事 时空人员就真的要好好和红黄蓝的沟通下

不要再有这样的事情发生 不然肯定会有更多退款的人出现

板凳
消消气,别太上火,小心变红烧鱼嘞~~

呵呵,讲下笑,别介意~

带宝宝去其它地方玩好嘞~

地板

[问题]

哪有防人之心呀  如果录了音我马上报820了 曝光他

连续签到: 2 天

早上去了,到了门口,也没人出来招呼,
好吧,自己带着儿子径直进去,到前台咨询,
那个靓姐在打电话,对我爱理不理的,
问我是不是赴圩团的,我说是
然后拿出一份表格,让我填,填完就给我一张卡,也没看我的信息,感觉太随便了,什么也没跟我说,继续她的电话,好吧,我忍~!!!
带着儿子去游乐区,直到我们回去,中途大概半个小时,也没有相关的工作人员来问候一下!!!
是不是团购的顾客就不是你的顾客啦????真是便宜没好货!!
一上午被人无视~!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 再次倒回去 哈哈 抓到罪证去曝光他们 哈哈 今时今日的服务态度是不行的 如果是我我当场骂啊去 楼主脾气太好了 立刻打820 曝光他们 看他们怕不怕

[问题]

唉  大姐,你还去玩了。我打电话就吃了闭门羹。这个气呀 。强烈建议赴圩团出团时做好工作,不要一粒老鼠屎坏了一锅汤,使我们对你失去信心。

呵呵 不用打电话 直接去 嘻嘻 看他们怎么说

汗,都不是同一个妈生的。人家那是大妈生。当然服务以他们为主。赴圩团是后妈生的,服务上当然爱理不理。

质量真差,记住这家店了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复